恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[恋爱问答] 求PUA解几个症结

10铜钱
原本睡得好好的,突然起来尿尿,就开始想这些问题,半夜想这些问题会让我继续失眠{:soso_e105:}。第二天还怎么上班啊。

第一,关于少数民族
通常和网友聊得很投机的时候,对方问到你是哪里人,
这是我最怕的问题,因为我直接说了之后几乎没戏了。
案例:
女:你是哪里的?
me:广西的。
。。。
后面回复了。
女:你是哪里人啊?
me:你猜。
女:……¥&*@%
me:我想你不会介意多个少数民族朋友吧。我是广西南宁的。
后面通常一个沉默或是IOD。然后没戏。

虽然社会有点歧视少数民族,但个人完全没有否定自己弱势。内心也是在想是别人的问题,
PUA们教教我如何回答这个问题。

该贴已经同步到 阿里山神木的微博

阿里山神木

爱情学徒

哈欠。。。最省事的是找广西人聊天。。。
用不着刻意强调自己是少数民族。另外南宁挺好的,歧视你的纯属孤陋寡闻。
保持自信,人无贵贱,她对你失去兴趣是你没展现高价值。介绍完自己是广西后可以提及广西的特色,引起mm兴趣。祝你好运

楼上说的不错~~~~~~~~~

你的思路已经错了,关键不是在于如何去回答问题,而是在别人回答你之前你都已经把自己放在了一个比别人低的位置。别人都没有表现出歧视你,你就开始歧视自己了。你吸引不到MM并不是因为你是哪里人,是因为你缺乏了聊天的技巧。
      看书学习吧,你还有很长一段路要走。

广西那边传销比较多,但我不认为会歧视广西人。关键不是你是哪里人,而是你的吸引是否足够,不要在意这些。