恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 是个男人就要勇于面对事实!

懦弱的男人是没有救的,不要像女人一样矫情,是个男人就要勇于面对事实——唐主任。

没有人欠你的,所以不要指望每个人都对你好。
我近来在把一妹子,半年来都对她好。为了让她开心,我想出个种乐子,为她做力可能及的事情。可以说我甚至连心都搭上了。跟她相处的半年,我很开心,因为关系一直很好,没有矛盾,没有过争吵。我以为我会最终把到妹子,一起王子公主的快乐生活。而我也一直没表白过。我也懂得表白就是死。所以我不懂她是否真的喜欢过我,但我的心一直没变。在身边的人眼里,我们是幸福的一对。
可是谁知……

一切太突然了,前几天我发现她在跟一男人忽然暧昧起来,甚至在一起约会,而且瞒着我。
怎么会这样?半年来我对她的好难道比不上别人的一两天?我生气,我难过,我晚上失眠。  我知道,我心态不好。而且,我被嘲笑,身边的人说我妹子被别人抢走,我脸面扫地。面子问题加深了我的痛苦。

我是个多么懦弱的人,我真不知道接下来该怎么办。

好在,在这里有很多热心兄弟,感谢他们,感谢版主感谢管理者以及每一位兄弟。他们给了我建议和忠告,纠正我的心态问题(我不是托)

我懂得了失败的原因,我不大胆,我进挪太晚,我没能了解把妹技巧,我经验太少。更要命的是我心态不好,我不够成熟!

心态真的太重要了……

从今以后,我要把心态建设好,我要努力学习把妹知识。

说了这么多,这才是重点,对于已发生的事情,已很难挽回。我要勇敢地面对事实。哭?没人阻止你哭,但你哭给谁看?哭了过后,要学会坚强。这样懦弱活着有意思么?是个男人就要坚强!

你可以不做PUA,但你不能不做个真正的男人!

兄弟,不要因此时的困难败下阵来。
勇敢面对,活好今天,为了明天!
我愿携子之手,与君共勉

锦戳好

恋爱达人

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

兄弟,顶你

东南一哥 发表于 2012-6-5 20:43
兄弟,顶你

谢谢,加油!

兄弟加油,顶你

好样的 你为了很多男人树立了榜样~

赖猫猫 发表于 2012-6-5 22:35
好样的 你为了很多男人树立了榜样~

呵,我算不了什么榜样,只是把些想法说出来而已,为那情况跟我差不多的兄弟鼓鼓劲

不错,一个失败的项目比成功的更值得总结;

兄弟的话 说的很有道理 也要做到 我现在就和你类似 也伤心哭过 但又不能改变 只能向前看 勇敢的面对现实

唉!看了你的不知道为什么我特别有感触,我的行动也是跟你一样曾经没有把握住,周末遇见她了,我又放不下,我定再次出手,因为我真的喜欢她,值得幸运是她还没有男朋友,还在学校里,我写了一篇去看看指导下,共同进步

心态不是一天两天就好的