恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 泡学与AFC的碰撞,如何才能让我脱颖而出

10铜钱
本人情况:
【职业】: 工程维修 【年龄】:27 【性别】:男 【教育程度】:大专
【年收入】:3万(月工资×12,学生不填)  【婚姻状态】:未婚
【体态】:身高: 172公分;体重: 116斤;  【容貌】:不帅——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】: 电话接待 【年龄】: 25【性别】: 女【教育程度】:高中
【年收入】:2万(月工资×12,学生不填)  【婚姻状态】:未婚
【体态】:身高: 160公分;体重: 90斤;  【容貌】:6.5——————————————————————————————————————
【两地相距】:同一单位
【相识途径】:同事
【亲密程度】:
【交往时间】:一月  【交往目的】:婚姻/正式男女朋友己
【事例介绍】:介绍几件代表性的事例
在本论坛已经发过帖子了在泡学及各位朋友的帮助下利用风趣幽默冷读貌似已经建立一定吸引约会一次,有过几个兴趣指标。
       目前情况是有个追求者已经狂追了3个月,现在目标还没答应。而我认识不久起步明显的晚了, 虽然利用泡学知识能够再玩下去,但真的遇到瓶颈了不知该如何突破,担心会有一天他被感动接受了那个男孩,求各位朋友指点迷经   
???

选择与放弃

恋爱新手

人家三个月都没成功,你一个月就得,说明你吸引做得很多,其他的等高手解决

感动?你要诱导她感情是需要感觉,而不是感动,泡学教给我们的不就是给女人感觉么

我可不可以这样理解:别太在意那个追求者,做好自己,继续利用泡学M3模型继续下去

没必要太在乎,做好自己的模型就够了

我觉得做自己的模型 让别人说去吧

我只是替那哥们感到悲哀…

做好自己的事  不要表白啊之类的,多看看书籍补充知识才是王道

你写得太模糊了,我看不明白