恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] AFC们千万不能这样做~必死的误区~!(猛将心得)

在论坛上偶然看见一篇文章,不知道是哪个天才写出来的,其中一段他教AFC们聊天的时候要与MM肩并肩的坐在一起,我无法评述他的其他技巧是否是真实的,但是这段话绝对要带一些AFC陷进沼泽里,作为一个曾经资深AFC,在很长的一段时间里和MM说话的时候甚至连头都不敢抬,作为过来人我必须要把AFC的一个很糟糕很致命的做法给大家说一下~那就是;
  你与她之间的距离不能太近
  迷男曾经说过,人与人之间是存在一种叫安全感的距离的,你可以想象你不注意的情况下,一张脸摆到距离你很近的地方你会怎么反应,是不是会避开拉出一段安全距离,就算是再漂亮的脸蛋也不行?(如果你坚持的话可以请个朋友帮你做一做实验)泡妞说白了是一种距离的游戏,从开始的陌生人认识,MM保持与你的距离确认你是否给她带来足够安全感,到两人热恋后密不可分的粘一起亲热,的确是一种无法言喻的有趣游戏。有很多时候AFC们会觉得离MM近了会很爽,就像是到了天堂一样!喜欢靠MM很近,和她肩并肩的坐一起,你心里面想“也许坐很近她也许会喜欢我”又或者“好紧张我好幸福......”但是很遗憾的告诉你,由于你不会保持距离!你已经在MM心里被打枪了~你让她们感受到了很强烈的威胁,她们要逃了,她们再也不会给你一毛钱的机会,并把你列为怪胎的行列。
  你可以有AFC的种种问题,紧张、焦虑、不会说话、无法应变......但请你一定要记住,聊天时你必须把肢体靠后、靠后、再靠后、拉开足够的距离给她们不受威胁的感觉,你就算再糟糕,她们受到的威胁也很小,就算你不是她的菜她,也很有可能给你足够面子让你在这个回合安然退场。另外一个方面,你离MM足够距离了,你的紧张、焦虑也会因人而异的缓解不少,当你紧张少了,机会也随之增长很多的。

猛将兄

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

额 归根结底就是舒适感问题

恩~~~~帮顶一下~~~~~~~~···

的确,要适当保持距离。

谢谢楼主提醒 这几天我犯的最大错误就是没保持距离 太腻了

要适当保持距离。

要适当保持距离。

距离产生美么?看来我要注意了

距离产生美么?看来我要注意了。学习了啊 啊

趁虚而入 哈哈