恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

一个月来用漂流瓶泡妞的经验贴,申精华

等你看了我写的漂流瓶泡妞的方法,估计你也会想亲自试试了,呵呵,现在尤其是微信当道,用手机玩微信泡妞也不错,下次我在写个用微信泡妞的帖子,好了闲话少说,开始主题.
说说我的战绩,坚持每天扔6个,连续扔了20几天。

基本上6个瓶子都有2~3个瓶子可以聊到 5句以上,这种一般就能要QQ了。

我专门建了个分组,前后加了有接近26个(有几个后来把我删掉了)

然后要到手机号码的是7个。

最后出来见面的是4个。

上到2个。

总结:效率太低。

总结下我的经验:第一,不要在漂流瓶上跟她多扯,你回复到第5句的时候就要开始试着要QQ了,聊到后来聊的越多,越要不到。

我一般是说,哎呀,我要出去一会,你这个人蛮有意思的,这是我的QQ11111111,联系啊。

很多女的会加。当然也要看情况,也有我主动要的号码。

第二,扔瓶子的第一句话很重要,根据我的试验,我一开始都是直奔下三路的,一般妹子会逗你玩,但是绝不会给你QQ号。

后来我都是说出来打牌啊,出来放风筝啊,出来试试我做的印度菜啊之类。

第三,千万不要问她有没有男友,结婚什么。你一问 ,她就有负罪感了。

第四,尽量扔同城瓶,我扔了一段时间的交往瓶,有个高中小妹妹倒是答应让我爽的,不过人在南京。

第五,我觉得漂流瓶最不好的地方,一般回复漂流瓶的妹子,都是无聊的,理论上419成功率很高。但是我接触下来,发现大部分妹子都是外地在本地打工的,所以比较精明,很注意保护自己,又想占便宜又不想吃亏,所以费钱费劲,还不如直接找个浴室来一发的,很省了心思。

说实话 ,我是运气好,有个妹子开了QQ空间让我看,结果我一看,就住我家边上,当晚就约出来吃烧烤,然后拉着不让走。

一般以一周为限,不答应出来吃饭的就别费劲了,我了个去,又不是想跟你谈恋爱

顺便,这一个多月我就泡在网上,每天都和要到QQ的妹子们扯淡,每天都要花尽心思,拍着骗着哄着,感觉拿出这股劲头去拍我们领导马屁,能把他拍的嘴都笑歪了。

然后……我错过了今年的省公务员考试,花费了超级多的心思去准备啊,结果精虫一上脑,就什么都不顾了。

从质量上说 ,花同样的钱,绝对能上到比这两妹子更漂亮的,而且服务态度也好。

总结:漂流瓶确实能成,但是产出效益太低。适合在校大学生去操作。

灵魂画师

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

看的多 回的少。楼主辛苦

漂流瓶遇到419 真的很少~~~   纯纯的 他妈的约不出来~~~~~~~~~~

难哦,我是没遇到过~

额  上很容易么

很不错的帖子

尼码呀,哥聊了几十句都没要到号,感觉聊的挺HI的呀…

只能说”楼主强悍“

疯狂学习中