恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 关于雄性领袖的建议

关于雄性领袖的建议
谁是雄性领袖?有人说我们的基因决定了谁是领袖谁是群众。我不这么认为。 有一些习惯可以有意识的建立,好让你成为雄性领袖。
小事情加起来就有效果。这里有一些小建议,可能有点苛刻。综合运用它们,你的人格就会翻新。
 用“想要”代替“需要”。你不需要搭车去机场,你是想要搭车去机场。不管你有多绝望,你想要,也许你愿意要,但你永远不需要。即使你蹒跚走出沙漠,你也不需要一杯水,你只是想要一杯水。
说“需要”表明在你的请求背后有一个更大和更重要的权威。“不要因为我要得太多而责怪我。我很好我不会认为你只是把这些给我。是有一个更大更重要的权威逼我要这些的。”“需要"代表软弱。使用“想要”这个词。这表明你足够重要去基于你自己的权威要求某些东西。
 当女人告诉你她的问题,她并不是真要你去解决它们。记住这句话“我相信你能靠自己把它处理好。”
 用服务声明代替服务询问。
这是另一个关于自尊的问题。问一个的士司机,“你可以带我去机场吗?”这种方式无法表明你的要求很重要。试着直接说“请带我去机场。”
 不要问引导性的问题。三流的销售员和服务员问:“好吃不?”我擦!
问“味道怎样?”更好些。当个一流服务员。
 试着限制使用“你知道吧?”或者“懂我在说什么吧。”这种话,你这么说就是潜在地寻求认可。
 试着同意而不是反对。否定代表软弱。你反对时没有风险,但是你什么也得不到。
 限制使用修饰语。我犯过这种错。我说,“这个电影相当好看。”而不是说“这个电影好看。”我们害怕被误解,所以我们使用修饰语。我们追求精确结果却更模糊了。与其容易理解和无聊,不如被误解和大胆。
 不要看电视。电视是不断地输入。把妹达人需要养成创造性输出的习惯。做一些激发你想象力的活动,比如阅读和散步。它们很过时但它们有效。
 装傻。什么都知道没什么好处。但被别人教你跳舞、学习新思想或者忘了今天是礼拜几,就有很多好处,而且有趣。
你:“今天是礼拜五”
她:“不,今天是礼拜六。”
你:“你确定?我礼拜五洗衣服。”
她:“那你这周肯定洗了两次衣服。”
你:“嗯„今天真的很像礼拜五。”
她:“我要去买报纸了。”
你:“果然性感。”
 不要嫉妒。明智务实一点。今天你可能把到一个妹,但明天她可能就被别人把了。有些女人有两个情人,有些女人有两个丈夫。因为自己不是特别的那一个而焦虑,这只会浪费你们在一起的时间。
 你不需要她的认可。
在意他人但别太在意自己。学会自嘲。如果妹子笑你,你就笑着说,“我喜欢活泼的女人。”一个轻松的能接受取笑的男人是性感的。
不要试图推销自己。相反要喜欢讲自己最糗的事。没人会这么做,除了摇滚明星,因为
他们什么也不用证明。敢于不完美。这向女人表明跟她交流并非是多么重要的事。
 玩得开心并自得其乐。活在当下因为你所拥有的一切就是当下。

该贴已经同步到 非得贴个标签吗的微博

非得贴个标签吗

把妹入门

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

学习  呵呵呵  

学习啦。。。

精品出现{:soso__187047450382421961_3:},,,楼主多多发帖啊,

狮子座的男人是雄性领袖~~~

学习学习…必须

赖猫猫 发表于 2012-5-27 22:22
狮子座的男人是雄性领袖~~~

你说的这话让我听来自豪了不少啊 看来你应该也是吧

疯狂学习中

风行天下 发表于 2012-6-5 14:20
你说的这话让我听来自豪了不少啊 看来你应该也是吧

笨来就是~~~~~~~~~~~~~