恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[网络] 怎么样进行开场白

我喜欢开门见山】
我之前就喜欢这样,但是一直又觉得这样似乎不是很好。但是实际上,这个是最经济实惠的方法。首先,我的感觉是,不论你怎么开场,能不能要到号码,会不会被打枪,基本上有三个因素:
1.你的外型怎么样
2.你的口才怎么样
3.mm当时的心情和感情状况
你应该看明白了,第一条和第三条都是没法改善的,而第二条,和开篇第一句话其实关系不大。那其实是个开始,之后就看你能不能扯了。这时才是需要一些设计和能力的时候。所以,我一般都是喜欢开门见山。不过大家注意,开门见山的初始最好不要夸美,也不要体现你的急色。其实我们一点也不急,世上mm那么多,这个失败了还有一大把。
我一般都是用“可不可以认识一下”之类的开场。然后就是我特有的无辜表情。这个表情算是我的必杀之一。我今年20了,但是有个表情很显小而且有点儿非主流的感觉。。。那就是抿起嘴唇嘴角一丝坏笑,眼神无比纯净。一般这个时候对方都会有点儿惊讶然后就感觉平静下来,因为这个表情实在很无害……之后就是靠一张嘴了。
我很能说,也很会说,嗓音也算好听,人又搞笑,知道的又多,脸皮又厚……所以……后续大家好好练,开场就说这么多。当然如果能找个理由自然开场最好。
目前我好像还没有被打枪过……不是我多么强,而是我比较菜,所以都会撞眼神先……
【白白的撞眼神大法】
我很少拦路的,因为觉得超囧的。除了舞会和学校里偶尔心血来潮哈。根本原因还是我会紧张,没给我缓冲。
我最喜欢的出击地点是课堂还有火车等交通工具。
我最令其他我们系内男生崩溃的一点就是政治类的课程了。我是国家最大的理科大学的,男女比之高令人发指……我认识的美女数量令其他人发指……
回到政治类课程。思修,史纲,马克思,三节课,我分别认识了三个课上最亮眼的mm之一。每次课都是故意选和女生多的院系一起……然后前几次课通过撞眼神认识美女……然后一起做presentation,中间当然是一起去吃饭,图书馆,一起做ppt,课上疯狂聊天,演讲时候我主讲,把台下还有台上忽悠的~~~~
最囧一次我和马克思课上新认识的mm去地下吃饭撞到之前史纲搞定的mm……两个人还认识……所谓撞眼神大法,其实就是用我们的色眼去看自己看中的mm……你会发现总会发现你在看。我错了,我们应该不是用色眼,我们那是欣赏的目光。
本人喜欢在眼神中灌输“你好美,想认识你”这个意愿。首先是你心里要一直想着你想灌输的这个意念,然后纯洁的看着,当第一次看你的时候不要对视太久,可以转头继续看书本。当第二次看你的时候可以对视几秒了,让意识到你在观察。之后就有意思咯,如果你不是太挫,如果你之前在课上还有过精彩的发言(这个是可选的),你会发现会时不时开始看你了~
第三次开始我基本上嘴角会带着坏笑,如果反响不错会朝着你笑……之后课间或者下课走过去收号变得非常自然哈……
火车上也可以用这招……但是问题是大家一定要练好自己的表情和眼神,一定不能ws……
我喜欢找镜子,一个是练眼神,一个是练笑容,最后一点是审视自己是不是够帅。
其实回复没那么好也没事儿。甚至很冷淡也没关系。我曾经在马哲课上撞眼神未果的情况下强行搭讪拿到mm手机号,今年清明还把单独拉到平遥玩儿了两天。。。气氛非常旖旎……可惜我那时依然有点儿菜,没有td……
这里提一下自然开场。
就上面这个mm,法院知名冰山美人。07届第一美女。当时的情况是这样的。那个老师变态,课上要记的语录。。。一般来讲哥们几个都是坐在一块,互相抄。结果那天他们竟然没帮我占座,四个ws男抛弃了我。
哥当时心情极度不爽,站在教室里环视四周,哇,大美女耶……看旁边空着,直接过去
这里有人么?
没有。
我就恬不知耻的坐在右边了。
那时我还没接触PUA技术,没有任何指导,经验也少。于是犹豫了一节课怎么开口。第二节课看在看看刑法,happy了,我就认识法院mm多啊……
我的开场很2“你是法院的?”
然后就开始扯,直接收号。中间一直很冷。后来才知道就这性格……
当然后来我才知道大概有DHV,因为我说我认识的法院的人,说出的名字都是有数的美女……
当堂课抽到辩论赛扮演歌德,当时法院很多人一节课,但是却找的我帮。而且一个女强人完全依赖于你,感觉真好。我在presentation的时候很适时的改编了一下《爱我别走》的歌词,忘了说,我是会自己写歌的人,改个歌词3分钟的事,但是效果太好了,我把全场逗翻,掌声雷动啊,使得的整个过程终于有了“彩儿”……话说那天丝袜西装套裙OL装扮……168的身高……身材……脸蛋……咽口水……
至于后来把们师妹的时候偶然看到,我胡乱一诹变成“专门来看你的”,感动的一塌糊涂之后又轻松骗到平遥云云……中间有一次完美的冷读。有很多很好很强大的内容。以后再开贴。。。那是后面的技术。
现在我最后悔的是在影视欣赏课上看到一个9.5分的韩国mm……不是大家网上常见的那种类型,而是超级淑女超级气质五官又爆美……我和撞眼神撞到冲着我笑了都……可是我那时还没有接触泡学,感觉自己太自惭形秽了……几次犹豫没有上前……真的是后悔死了……
对了,刚刚9点一个mm在qq加我,11点收号,山西临汾的,刚开始用qq,没有qzone,无图无真相,过两天骗彩信看看要不要像那个甘肃小mm一样发展成潜力股~
【最后的最后】
希望大家都happy。希望斑竹能给经验分。
这阵子好好锻炼身体,争取找机会把那个冰山美人TD!要不就师妹!要不就那个天津的小mm!要不就甘肃小网友!要不刚北医的小护士!总之最近真的是觉得想要TD加些经验了……有没有推荐相关文章的?要详细的,我这方面没有任何经验,最多到亲亲就完了。。。包括地点推荐还有借口什么的,还有那个反荡妇机制怎么破……跪求相关资料和指导……

把妹达人

最近给自己顶一下

我就一个字,靠

听起来很强,怎么会没那个经验。

我就一个字,靠

不错~我就是不怎么会开场白

哈哈哈,好用

看帖必回

谢谢

学习了   。。。。