恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

搭讪失败了 求安慰

今天在路上遇见一位6分的美女,于是我便3秒法则走到了他的前边,她当时有背的的包包。迷人法则里不是说 要从背包的另个一个方向搭讪会效果更好吗。我上去直接问

我  :  你好,请我下附近哪里有配钥匙的。(因为我当时正准备配钥匙刚好找不到地方)
                    MM:  不知道,不太熟悉。
                   我:哦,那你不是本地了 ?
                   MM  :恩
                   我: 那是你哪里的?
                   MM:我说了你也不知道的
                   我:恩,你是这附近什么小镇的吧。
                   MM: 恩 (MM 回答好像显得很迁就。)
                  我 :难怪呢。我好想有在那个地方见过。(有点老套了,因为临时上去 不知道说些什么怕冷场)
                   MM  .......(MM没有说话)
                   我: 我接着又说 你是学生吧。
                  MM:  不是 。
                  我  哦,(说完他就朝另外个方向走了,对话过程中,MM对我好像都一直保有距离感。)

最后我电话号码也没问他,她就走了。我感觉整个过程有点不自然。而且搭讪语句也没有连贯性。让她没有兴趣,所以她才会这样。    这是我弟二次搭讪 ,不过失败了。有一点点小小的灰心。不过我还是有信心的。

求高手吗帮我 看看  ,我该怎么样搭讪更好更自然些。然后又没有好的开场白让她们可以感兴趣。

只欠东风

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

可怜的楼主。。被打击到了,没事,慢慢来。

有点像查户口的!!!!

你一上去一连问了N个问题,这样能搭讪到女孩子才怪,她回应你了 你就把话题转移到其他有兴趣的地方

应变能力不够强,遇到和论坛案例不同的情况没能及时应变。问题也问得有点多了,下次注意。

顶楼主,加油!

慢慢来哦,刚开始没那么简单

搭讪不是一问一答,你要说百分之九十的话,开头应来段自我介绍,让目标放松~

那也是进步啊, 别人可能连上前搭讪都不敢呢