恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 各位高手帮忙分析及解决方案

10铜钱
最近认识个mm,是同事,7分吧,感觉不错,近20天短信及电话聊得还行,短信随发随回,如果今天没回,明天也会说明一下没回的原因。我觉我的框架还不错,暧昧程度还行,每次和她聊,她都很开心,吸引阶段还算行吧。就是还没进挪过。下面是最后一次短信聊天,请大家帮我出个主意,我该怎么办,谢谢。
w 今天天气不佳,心情还好吧?
m 恩恩,还行。
w还好,你的心情不易随天气变化,我喜欢
m呵呵,难道你是???
w看来你不了解我,一般都是天气随我的心情变化滴
m呦。。你还厉害说。…
w那是,今天本来是要闪电、打雷、下大暴雨的,还好我心情不错,老天只敢玩个阴天,还是给我面子滴
m哟。。。。哼哼。。。
w我想你啦,我猜…你肯定不想我
m恩恩,,答对了。。呵呵。。
w你看,看来我又对了,一看,你就是一个没心没肺的姑娘。从一开始我就看出来了,没敢跟你说。
m去。。。我心肝肺都好好的。。。
w一点都不好,还敢狡辩,来人,屁股上20大板伺候着。
m呵呵。。大人。。我冤枉啊。。
w知错没。
m恩恩。小人知错咯。。谢大人不杀之恩。。
w乖,知错就好,刚才屁屁打疼了吧,来,我揉揉。这群蠢货,叫你打,你还真打啊,也不看看她是谁,打在身上,疼在我心里啊,下次你可不能再说你不想我了,他们那群猪脑子直,不会拐弯,好吧。
m呵呵,不跟你闹了。我俩都可以拿奥斯卡咯。。
w毛笑,谁跟你闹了,我是认真的,你呢?
m呃。。。你还演!
w起码我想你不是演的,不像你…
m呃。。。我杂咯
w真心话都不敢说,胆小鬼。
m呃。。我们还是做朋友嘛。。
w朋友之间难道就不能互相想一下么,我看你是想多了,兄弟。
m呃。。呵呵,吓我一跳,,是啦。姐们

苍山之狼

恋爱新手

感觉操之过急,吊着呗,游戏游戏,男女都是需要暧昧的,从前有个故事说过,女人,最喜欢的是有人爱她,呵呵,没动心前,广撒网吧

有点急了,会让她升起戒备,后面扭转回来了,不过负面影响肯定有的。多打趣,让她觉得你真的在开玩笑而已,语言里逐渐进挪。

无语 发表于 2012-5-26 00:20
感觉操之过急,吊着呗,游戏游戏,男女都是需要暧昧的,从前有个故事说过,女人,最喜欢的是有人爱她,呵呵 ...

谢谢兄弟哦

天使不会飞2012 发表于 2012-5-26 06:57
有点急了,会让她升起戒备,后面扭转回来了,不过负面影响肯定有的。多打趣,让她觉得你真的在开玩笑而已, ...

谢谢兄弟哦,那么给还有机会呢,接下来我该怎么办

把握节奏,适当冷冷,调整气氛。

旋律布可説 发表于 2012-5-26 09:44
把握节奏,适当冷冷,调整气氛。

谢谢兄弟

太热情了~~~  完全没打压~~~~

赖猫猫 发表于 2012-5-26 10:25
太热情了~~~  完全没打压~~~~

谢谢兄弟,之前都有打压的,这一次想缓和一下,却不知有点热情过度了,接下来该怎处理

苍山之狼 发表于 2012-5-26 10:32
谢谢兄弟,之前都有打压的,这一次想缓和一下,却不知有点热情过度了,接下来该怎处理

冷一段时间~~~~~~~~~~