恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[已解决的问题] 有点迷惘了,求助~~

10铜钱
本人情况:
【职业】:网络管理 【年龄】:25【性别】:男【教育程度】:大专
【年收入】:4万 【婚姻状态】:未婚
【体态】:壮 身高:185公分;体重:180斤;  【容貌】:5
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:人力资源【年龄】:22【性别】:女 【教育程度】:本科
【年收入】:正在实习 3万左右  【婚姻状态】:未婚
【体态】:匀称 身高:173公分;体重:120斤;  【容貌】:5
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城 两小时车程 一周见面一次
【相识途径】:百合网
【亲密程度】:除了领证以外都做过
【交往时间】:两周【交往目的】:正式男女朋友
【事例介绍】:
    在百合网上认识的,然后加QQ聊,比较聊得来,我话比较少,主要是她说,偶尔跟她开点玩笑,一周后约出来看电影,然后她说晚上可以陪我,所以就TD了,她比较主动,整个过程不像是刚认识的感觉,感觉很自然就做了,我很是想不通,感觉发展的速度比我想像的快了些,不知道是好是坏。本人希望能长期交往下去,不知道以后交往时应该注意什么~  额~最后一句,我这个属于哪个阶段呀?

最佳答案

查看完整内容

你的头像真个性,呵呵 这个很正常,随性而为吧。其实女人遇到自己喜欢的人的时候也会很放的开的。 还有现在90后对性比较开放,只要聊的来,并且眼缘也过的去,她们会主动的,对于她们来说,性不是你想想中的那么重要。 愿意长期交往下去的话,就多TD几回。 你这个属于已经走完整个阶段了。以后就往长期关系走吧

gfxkoo

恋爱达人

你的头像真个性,呵呵
这个很正常,随性而为吧。其实女人遇到自己喜欢的人的时候也会很放的开的。
还有现在90后对性比较开放,只要聊的来,并且眼缘也过的去,她们会主动的,对于她们来说,性不是你想想中的那么重要。
愿意长期交往下去的话,就多TD几回。
你这个属于已经走完整个阶段了。以后就往长期关系走吧

TD TD TDTDTDTDTDT 真他妈的爽~~~~~~~~~