恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 当你在论坛上被骂了你会怎么做?------------致所有向PUA前进的朋友

当你在论坛上被骂了你会怎么做?
1.骂回去  - --------- 这是普通青年
2.淡淡一笑了之--------这是文艺青年
3.幸灾乐祸,然后向斑竹举报--------这是2B青年
  =======================================================================
                              真搞不懂有些人怎么这么无聊,被骂了不还口然后向斑竹投诉,还开贴搬弄是非,还美名曰 和谐论坛。。说真的,看了第一个帖子后我当时就震惊了,没想到还有人为这种口角而大动干戈,更奇怪这人如此小肚鸡肠、心胸狭窄,偏爱在背后捅刀子。他说我在炫耀,TMD你不是说一般吗还说我炫耀?说我取“谁敢说不漂亮”的标题是人品有问题,TMD我还想问你有没有智商啊还是这么会颠倒黑白,这常见的吸引人的话术也不知道我还怀疑你能不能理解把妹书籍。还说我爱听好话,TMD看来你为什么被骂都不知道。我不介意你评多少,但你还很装13的发表什么评论,连最起码的审美都没有 。就好象你在大街上说 凤姐很漂亮、林志玲也一斑斑你看别人会不会骂你。而且我认为那句狗坐沙发的是玩笑话,幽默风趣,调侃他而已。后 斑竹也惩罚了我,我当然很不服,我继续骂了,我承认我说的狗就是他。好把,然后他又开贴说什么我藐视斑竹藐视论坛。其实TMD我藐视的是你。一个男人被骂了不还口反而去找斑竹还开贴说什么以求公平?这里是来学把妹的好不好!不要影响大家好不好!要求公平公正我不介意你去法院告我。这就好象儿子被人欺负了就哭着找老子帮忙一样的道理,还说求什么和谐,和你M啊,难道你开贴说我的那些就和谐了吗?难道你跟MM说今天我被网上被人骂了,但我没有骂他,我让斑竹惩罚他了。你看MM会不会鄙视你。最讨厌这装13的人了,搞的自己比窦娥还冤似的。这种心智可以成PUA打死我也不相信。
                          他的贴吸引了许多同情者和声讨者,甚至名人唐主任也在那队伍之中。他就是为了出口气,然后煽风点火、七骗八骗、颠倒黑白、指鹿为马、说的我是强健了她老婆她母亲一样。在古代,有这种能力的都是皇帝身边的太监。我不知道是他搬弄是非太厉害让你们蒙住了双眼,还是你们都看事情的表面,只听他一个人片面的话就义愤填膺的样子。希望大家之后看事情要全面点、动脑点。别让别人当枪耍。都说群众的眼睛是雪亮的,但在这我没看到你们雪亮的眼睛。

宇宙无敌大帅哥

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

{:soso_e195:}     

一些不必要的争执没必要在意,  

你在路上被狗咬一口 , 会爬地上反咬它一口不?      

阿白 发表于 2012-5-21 08:08
一些不必要的争执没必要在意,  

你在路上被狗咬一口 , 会爬地上反咬它一口不?    ...

我知道这个道理   但心里不平发泄一下

这个和主题有啥关系。淡定楼主

他不懂事是他的事