恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 《迷男方法》读后感

懵懵懂懂的看完了迷男方法,给我感觉太深了,像我这样才开始学习的新手,想要理解体会书中的只言片语恐怕还未到火候。就像武侠小说中习武之人练武术一样还只处最底层,离练就一身高深莫测的功夫距离还很遥远。
    全书在我理解中是围绕M3模型和价值展开论述, M3模型贯穿整个全书,是里面的一条主线。这也在告诉我沿着M3模型来体会摸索书中的内容,并在实践中探索,返回来再研究。这需要很长的过程,也是不断成长的开始。
  “成功的展开一段性关系并不只是靠外表,巧妙的执行一个完善的游戏计划和事先列举出所有的变数,或许就是成功繁殖或被无情的消灭基因的差别。”这句话深深的刺激了我,使我从以前那种模糊错误的意识中清醒过来,身处在这样一个拜金主义,到处充斥铜臭味国度里,曾经在大家印象中那种单纯、含蓄、为追求一段刻骨铭心的爱情而誓死不渝的女人印象一去不复返,却到处是贪慕虚荣,极度物质,禁不起诱惑的现实女人比比皆是,这似乎给高富帅提供了无与伦比的人间天堂,而像你我这样的普通人只能在一旁默默的哭泣,唾弃。现在可喜的是终于在迷男方法中看到了能扭转乾坤的这句真理。外貌在把妹中重要但不是最重要。很多人不帅,其实不是很重要,关键核心是内心要强大起来。把妹只是一个游戏,只要在整个游戏的过程中不断摸索,寻求其中不断的变数,熟悉解决的方案,当有一天轻熟驾驭起这个游戏时,我想那时我已经成了真正的强者。身处这样的社会,我们不能改变什么,我们只能适应它,适应它生存的规则,生存游戏,也不白白来这一世。
   什么时候迷男方法中的精髓让我完全领会,并能游刃有余的渗透到实践中,我想这是一个很漫长的过程,需要我付诸实践去探索,期间定会有风风雨雨,喜怒哀乐,只要不放弃,不被击倒,定会到达胜利的彼岸。

沉默小子

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

内功心法都需要锻炼哦,哈~

楼主小说看多了

进步是一步一步来的  急于求成是不可能的  所以不要太急躁

我前天也刚看完,我想我重复看上好几篇。

不错。。继续学习。。很好

需要实践,心态和那重要

学习了,谢谢分享!

楼主说的很好啊

嗯,确实迷男很不错,所以我们要更加努力去学习