恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 《把妹达人》读后感

把妹达人》读后感
这两天抽空快速看了下把妹达人,大体了解了这本书,我觉得这是一本学习参考手册,不是那种小说教科书之类的,是在以后实践中遇到困惑时,就像查新花字典一样翻看的那种。但要是像我现在这样没有一点实践,想要把书中的东西吃透,我觉得那是天方夜谭。
书中有很多很多经典的简语,这都是作者经过很多次实践后总结出来的,很有它深刻的含义。下面这两个简语我觉得不仅仅是在说把妹,它是在表达处世的态度。
“在生命中,人们倾向于等待好事从天而降,而他们都在等待中错过了。通常你希
望得到的东西不会正好落在你手上,而是掉在附近某个地方,你必须认出来,站
起来,付出对等的时间精力才能得到。这并不是因为世界太残酷,而是因为它太
聪明,它有自己的猫绳理论,知道我们不会珍惜不劳而获的东西”。这句话很有哲理,我觉得不仅仅试用在把妹上,它充斥着我们整个社会的为人处世当中,因为很多事,等待只能让光阴蹉跎,只有行动起来,努力去做,才是我们勇敢面对现实的必然选择。
   笑声是最好的诱惑。”正如大家所说,笑声是消除人与人之间距离感的润滑剂,当两个人对视会心一笑时,我想彼此之间的隔阂、猜疑、排斥等等顿时会随着笑声不断延续而烟消云散。
    最后我发现与其说是教人怎么把妹的技巧还不如说是在培养人的社交能力,是那种充斥在社会生活中的社交能力。我想只要我们怀着一颗平常心,一颗真挚的心去对待每一个人,这才是学习泡学的最终的升华。

沉默小子

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

楼主说的很好,赞一个!

嗯  刻意模仿只会让我们更加笨拙  我们需要将所学的理论与我们自身的环境内化成我们日常的行为习惯  如此我们才能收放自如  收获真爱

看来必须抽空看看这本书了,并帮你顶帖

说的很好 我也觉得要在大量实践后在看这本书会比较好

顶你个顶你个顶你个顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

社交学的艺术。感谢楼主分享

学习了,谢谢楼主分享!