恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

鼓起勇气第一次搭讪,没成功,但却信心倍增

之前对搭讪一直属于理论派,看了很多资料,但没实际操作过,之前也把过很多妹,不过都是朋友介绍或是认识的,对于生搭,一直是有色无胆的状态。。。。昨晚和朋友去酒吧,玩了一会站在门口透透气,忽然看见门前有两个姑娘,其中一个很不错,我还蛮喜欢的,于是鼓足勇气决定破了自己的处女搭。。。。。
    我:“嗨,你们好”对障碍“介意我和你的朋友说句话么”,障碍摇摇头,
    于是我转过身对目标mm说“刚才我在那边看到你,觉得你很有气质,所以过来想要认识你,不然我觉得我一定会后悔。。。。。”
     目标mm捂着嘴笑笑,然后看看我说“不好意思哦,我真的不方便留电话给你,不过我们在这遇到了,也算是种缘分。。。”
     我“那好吧,很开心能和你说话,再见”    因为第一搭,还是有些紧张,感觉自己说话的时候语速过快。。。

总结一下:
      处女搭虽然失败了,但是我信心却剧增, 首先目标mm没有表现出任何方感的迹象,反而还蛮高兴,其次,真的像资料里说的一样失败了真的没有任何尴尬,反而却对下次充满了信心。。。。。。。从现在开始,我要搭尽天下美女。。。哈哈

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

你应该说:   美女你好,你的衣服或者饰品 很好看,然后问他在哪买的!!你说怕找不到问他要电话··不就完事了··

能出口就已经很好了,以后慢慢就熟了。
但这种上来就赞美然后就说想认识一下的开场,被打枪的几率太大了,试试间接开场白吧

看到LZ是实例让我也有勇气去搭讪了

扯淡的 发表于 2012-5-17 13:40
你应该说:   美女你好,你的衣服或者饰品 很好看,然后问他在哪买的!!你说怕找不到问他要电话··不就完 ...

这个理由不错。

学习了。

学习,了