恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

新手第一次搭讪公交车上的售票员,成功收号

昨天,向领导请了今天一天的假,一早就跑我朋友家去玩了。我家朋友在另外一个城市,所以跟着公司的车到我朋友家,今天回来时,公司的车不在朋友那个城市,所以只好做公交车回公司。我的目标情况如下:

目标:公交车上的售票员
分数:7分,没带眼镜时应该有7.5分左右
年龄:18~22左右 (从车上贴的招售票员广告里看到的要求)

一上车,一看,哇、全都是学生妹。这对于我这个刚入门的来说,太大的压力了,一个都不敢搭讪。差不多做车做了二十来分钟后,学生妹到学校全都下车了(当时我做在车最后面,没有很好的位置跟售票员接触,只买票的说了几句)。下后车,我当然是做到前面跟售票员平等的位置上去了,开始了我的第一次搭讪之旅。

我:有报销的车票吗?
MM:有
我:能拿一下给我吗?
MM:好的,等会(一会就拿了两张五元的给我,当时我车票是七元钱)
我:哇,我车票只有七元喔,有没有两元的车票
MM:没有喔
我:你们公司怎么不搞两元的喔,这不是明显在告诉我们报假车票
MM:因为有些人喜欢。。。。。。。(然后就一直在解释)
我:好困喔,我先休息吧(做车到我们公司差不多少一个小时多喔,所以只好先假装休息来耗点时间,我比较内向,我聊不了那么久,5555555555555)
我:怎么感觉做你的车好象很想睡觉呀(4、5个站就到终点站时)
MM:呵呵(面带微笑)
我:不会是下了迷香吧?
MM:呵呵(又是笑)
我:我以前都是做另外一路车的时候都不会(MM是K19路的车)
MM:是吗?
我:嗯,就是路过火车站那路车(当时不知道是几路车)
MM:那是9路车
我:你们是同一家公司的吗?
MM:不是
我:哦,其实我是第一次做你们公司的车(不知道是哪家公司的,以前是有做过)
MM:呵呵(又笑)
我:你们每天都要统计这些车票吗?(当时是最后一班车,他在统计车票跟销售额)
MM:嗯
我:你们不会造假贪污吧?
MM:哪会呀,车上有监控的(面带微笑,一只手指着车上的监控说)
我:说不准喔
我:笔可以借我用一下吗?(当时他手里拿着笔在做统计)
MM:可以(把笔递给我)
我:你QQ多少,写一下吧(拿出刚收到的两张五元的车票中的一张递给他)
MM:哦
我:不要什么验证吧?
MM:好象要
我:那你手机号也写一下吧(刚好当时跟一辆大卡车交汇,他可能没有听清楚,写的他自己的名字后递给我)
我:手机号呢?(我又递给他那张五元的车票)
MM:啊?
我:我QQ加不了你,总要找你验证吧?
MM:哦(一只手来拿那张五元的车票,然后填写完后递给我)
我:你不怕我是坏人吗?
MM:我家是这边的,我不会怕
我:呵呵,你家也是XX的喔?(就是我们公司不远的镇区)
MM:嗯(然后一边收拾东西准备下车)
我:你好象到家了
MM:嗯
我:88(当时他人一半已经在车外了,MM可能没有听到)

以上是我今天刚刚收号的经历,感觉不是很完美,望PUA们指点下,哪里还要改进的

大傻111

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

继续,等着了

我也等着你的后续呢

等后续呢~~~~~~~~~~~~~~

很好, 加油.

用了太多问句了?只能说你运气好点

加油吧。、、、

感觉还是要多坐几次后再问好些

楼主等后续!!

已经很不错了。比我好 。我都紧张的要死。