恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 我是一个有点儿胖胖的男孩,总是对喜欢的女孩很好,适得其反,怎么才是“追'女孩呢?

10铜钱
   我是一个17岁的男孩,因为有点胖 皮肤有点黑 (因为是云南哈,普遍的有点儿黑)身高175cm,体重85左右,因为以前自己有些可恶,同学关系处理得不太好,导致基本没朋友,交际圈比较小,所以靠朋友介绍朋友认识比较困难,现在在技校读书,我们这个专业的 基本没有女孩子 所以 想认识谁 也比较困难 ,想搭讪呢,一是比较害羞,而是 学校的财经部女孩 都是一群一群的在一起,我会很害羞,想和谁搭讪,他们朋友就会起哄。所以也有点儿难, 最主要的是 我个人 对自己比较有好感的女孩子 会很紧张(泛指 相貌比较好 身材好的女孩) 就会想想尽办法对她好, 生怕他受到一点点伤害,或不开心,我会理解人 会安慰人 ,但 反而是这样 ,女孩都会说 我很好,但不适合他,我对你没感觉。  求各位大大帮助啊  {:soso_e109:}

爷控霸一切

爱情傻瓜

85公斤,何止是有点胖啊,该减肥了。
给几点意见。
1是要大胆。2是要关心。3是要坚持。

该怎么减啊....我也很苦恼    关心和坚持我都觉得和 最终被发好人卡有关系

给点自信心自己 把自己想成是陈冠希~~~~

记住,女生不是靠追的,要学会吸引。强烈建议你减肥去,你都快是女生的两倍了,我想她们也不乐意吧。外表虽然不是决定性作用,但那是说大众化,锻炼身体吧,对你健康也好。
你的情况不适宜马上去搭讪,还是看看迷男方法,加强内心素质再去。

身材和相貌都不会影响把妹,关键是心态和技巧。
先和身边的人搞好关系,无论男女,这样会提高你的社交价值。
然后多看些书,多累积些知识,提高自己的内涵。

顶贴是种美德 还可以拿铜钱 lz加油

先学会如何与身边的人沟通吧.

泡学重要的是心态,没有良好的心态再好的技巧也是浮云。
谜男也一次又一次的被打枪,同样是惯例,为什么以前总是被打枪而后来却那么女孩围绕着?
LZ可以先看一下《谜男方法》与《现实世界的诱惑术》了解如何吸引女孩,而不是像电视剧的那样白白等了N年就以为可以感动对方了

三分大胆  七分不要脸。。。。勇敢的上吧,风萧萧兮易水寒  壮士一去兮不复还。