恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

成功迈出肢体接触的第一步

成功迈出肢体接触的第一步

鄙人在论坛学习了20多天,仔细阅读了恋爱课堂、搭讪天下、约会&后续、恋爱求助等类型的文章不下800篇,对照以前AFC做法,深感叹息和伤痛,突然一股悲怅油然而生:既然上天造就了我,那我必能有所作为!认真思考几天,学了几个魔术、惯例,训练了口才,和价值展示,还专门去掏宝买了“火焰变玫瑰”的魔术道具(一个10元,准备运用女友身上),路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,找个机会,必须走出成功肢体接触的第一步。
头脑几次筛选,审定目标对象:7.5分MM,22岁,身高167CM,长发,身材消瘦,扣去0.5分。身边追求者有4-6个,好象没确定男友(MM以前告诉我的)。认识1个月了,一起和朋友吃过2次饭,打过1次扑克,聊过2次天,印象比较一般。

5月6日下午,准备出击了,突然感觉自己有些胆怯,那时我的想法:“如果她以后要是粘着我怎么办?”。吸了几根烟,内心激烈斗争了半小时,吗的,试试吧,豁出去了。告诉自己:许多把妹达人的第一心态就是“不在意女人”。好心态+微笑从容+自信+风趣+无目的,一定能够建立吸引和舒适的。于是打了个电话。

我:
XX,在哪溜达呢?
MM:
没呢,在看电影。不能说的秘密。
我:
什么片,这么秘密?
MM:
哧,是片名叫不能说的秘密。
我:
我以为是动画片。出来啊,看看你都快成了宅女了,还躲在家里装神秘,想吓死我啊。
MM:
去哪?
我:。。。。。。。。。。。。
成功地约了出来,去了XX茶座。期间就是并排坐那里,先豆MM笑,耍贫,讽刺+幽默,讲了两个笑话。又讲了个茶艺表演的典故,让她学习茶艺小姐的动作,模拟表演了一个套路,“春风拂面”、“关公巡城”、“品香寻韵”等10多个茶艺表演动作,期间语言进行打压,夸奖,讽刺,夸奖。(本人是学习过茶艺1个多月,有专业职称),MM是新手,觉得很茶艺优雅,我在旁进行姿势指点,所以很顺利的接触到头发、肩膀、手,一切显得那样的自然和真实。突然感觉:如果你敢跨出第一步,肢体接触根本不难的。后来谈到命运,运用一个最普通的“看手相”,没想到竟然成功了。(本来口袋还藏着一副扑克,准备进行“把脉心理魔力”测试,就是把着MM的手和脉,判断MM选中的扑克牌,个人感觉有造假和装作嫌疑,好在没用到)。2小时里,看得出MM玩得很开心和好奇。
应该有戏,17:00了,准备带MM去吃饭,作进一步的接触。可天意弄人,这个时候MM手机响了,她妈妈叫她回去,说XX和XX(她要好的同学)来找她了,让她回去。MM问我,我说:那你回去吧。(感觉说的不对,那时该怎么说才好?)
晚上,MM打来了电话,说她很高兴,改天请我。(应该吸引了她,并建立一些舒适)

一个人的舞台

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

晚上约出来~~~~~~~~~~

见识了,楼主威武

学习了……

{:soso_e156:}

茶艺表演的典故?不太明白

学习了,初次接触,还得多向各位学习

写的不错!

写得不错。。

兄弟 好手段 叫哥们我呗 我多不知道碰见美女说什么话好嘞
请赐教