恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

5月11日书店搭讪7分美女成功要号

近来由于工作忙,一直也没有搭讪,心里还想该练习了,然后下班回家经过楼下书店。晃眼看到一七分女孩。正在书店外语培训教材类看书。马上就有了想搭讪的冲动。
以前一直告诉自已。要日行一讪。哈哈。现在基本上按照标准实行。
走进去看到MM在日语教材类翻阅。。
我站在她对面的书架好好观察了一下。
皮肤有点黑。不过蛮健康的。五观精致。身高大概165..综合评分有7分,有搭讪价值。
于是。拿了一本日语书。走到MM身边。你好。你也喜欢学日语吗?。你知不知道这附近什么地方有日语培训的。我也想学习。找了很久。找不到培训的地方。。你知道什么地方有吗?。
MM。回过头。看到我手上也拿着一本日语培训书。就笑着对我说。我是自学。。我也没有找到培训的地方。。
哦。那你现在学的是初级吗?。是上班需要。还是学着玩。。
MM说。上班有时需要用到一点点。。
我以前学习过一段时间。有些日语培训的光盘。是初级的培训课程。有机会借给你看看。
MM。笑了笑。走到另一边书架。
MM。你可以给我你的联系方式吗?。等我们谁先找到培训日语的地方。我们好通知对方。
随后。我拿出手机。放到MM面前。把你的号码存给我。。

美女很配合的就存了号码给我。。。

然后选了二套培训书本就去收银台买单去了。。

搭讪成功。。肯在学习上花钱的女孩比肯在时尚购物上花钱的女孩会比较好泡。大家觉得呢。。
等待故事近一步进展。

森帝

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

感觉有点。。。这直接就给了,有点怀疑

亚麻跌~~~~~~~~~

不错哦~~~~~~~

很平和氛围就要到号码了!LZ有一定功底