恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

图书馆搭讪收号,有惯例

今天去学校的时候看到朋友前两个星期才失恋,现在就带着个MM牵着手出去了!!
严重不愤气~!!回到宿舍,放下包袱,来到图书馆准备搭搭.前几天刚看了傻猪写的一下惯例,打算试试.
       到图书馆,进电梯,里面有个5分MM,心想要热身一下..就说:"知道经济的书在几楼吗?我是西区的,对这图书馆不熟.."  MM很愉快(她有笑)的回答了:"好像在2楼吧,我也不太清楚.."  好的.谢拉 ..于是就去了2楼,5分MM是去4楼的..  2楼兜了一下没有目标..今天刚放假回来,能去图书馆的都是好MM..所以素质不会太高. 然后又看到一个5分MM在书架旁找书瞄了我一下.. 想,再热热身吧..还是说说":"知道经济的书在几楼吗?我是西区的,对这图书馆不熟.." MM给的反应也很好,不拘谨 "好像在1楼吧..呵呵"."不是在2楼吗?刚才有人告诉我在2楼啊!"我惊讶的说.. "那不太清楚了.." 我甩甩手走了..经过这2次热身感觉心态好了很多.可能MM们给的回应还可以的原因吧..
      来到3楼.扫了一下.发现了7分MM在看书,这次的主人公.. 后面刚好有个位.在兜了一圈发现就这MM
分值比较高了..随便找本书坐在她后面的位置.  心理那个挣扎啊.中途YY了30分钟,.才敢行动,于是碰了一下MM的后背.

我 "可以借给我一张纸吗?"
    MM回头看了看我..近看发现才6.5分.. MM快速拿出一本记录本,撕了下来给我..呵呵 我看着满心疼的..这么好的本子撕了..  然后拿给了我..对视了一下..
    我  "谢谢!~"
    接着我在纸上抄了三段话..  抄了什么我自己都不知道了.. 花了10分钟左右..  接着收拾书包..准备走人..走到MM跟前.
    我   "我朋友在楼下等我.我要走了.."
    MM带着耳塞在听歌..没听到..摘下耳机说"什么?"
    我   "我朋友在楼下等我.我要走了.."
    MM   "噢.."
     我   "把电话写上去吧.."我把那张纸的背面拿给她..
     MM  看了看我..欲写..
     我   "我下次把纸还给你.."
     MM双手摇着说 "不用不用~"
     我   "写吧.."  MM把自己的短号(学校的集群网,打电话免费,不可以发信息)写了上去..  本来还想说"我可不想因为一张纸欠你人情",不过没等我说她就写了..
     我    "把长号(手机号码)也写上去吧.."   我可不想打电话..发信息还差不多..
     MM看了我一下..写了上去..我收起那张纸..挥挥手..潇洒得走了...其实心理很兴奋....收号成功了...

这是我第一次收号成功...看了一个月了理论..终于实践了..有了这次..我的心态好了很多.所以!要去实践!!!.哈哈..以后图书馆可能经常可以看到我的身影了..  前面2 个MM热身还是蛮有作用的..  其实校园MM们应该没那么会拒绝校园里的人..所以还在校园的兄弟们放胆去搭了!..

这次用的是傻猪的惯例..很好啊..有机会一定试试其它的惯例...谢谢拉..   感谢CCTV、MTV还有感谢恋爱学院~~

最后在请问一下,我要晚点就给她发信息还是放她几天再发?   第一条信息该怎么说才比较好..
    各位兄弟给点意见!~~

一个人的舞台

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

不大懂啊?????

这个惯例我以前在餐厅用过  过几天在发  首先说你好,我是前几天欠你一张纸的帅哥拉。然后在Balalbalabala.......

我觉得最好今天发 因为从妹妹很随意给你电话  那就是说 她心里不是很在意的,如果你过几天  可能她没那么深刻了

不错不错`~~~~

不错哈,听机灵的

努力吧少年

好啊好啊好啊————

继续努力              

好一般