恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[搭讪秘籍] 搭讪背后你所不知的秘密,你想知道么?

有很多人问我, 如何在大白天搭讪

要长得帅? 要有勇气? 要穿的很光鲜有型? 要有口才?

想想看,你看到一个漂亮的女人,你走前去认识她。然后, 你们交换了电话, 出来约会, 最后成了有性关系的男女朋友!这种事情是不是很奇妙?你竟然可以以自己的实力,开拓自己的社交圈子, 为自己争取到自己要的感情和女人。 

你,不必再苦苦的用 “关怀” 和 “诚意” 这些没有效率的办法,去追一个不喜欢你的女孩子。你相信吗? 

曾经,我不相信世界上竟然会有这样的事情。我,曾经是大家所谓的 “好男人” (nice guy)。 除了用 “关怀” 和 “诚意”,我实在不知道要用什么方法来追求女孩子。 我用了无数的金钱, 时间和感情, 去追求一个又一个的女生。我对她们很好, 甚至对我自己还要好。但,我牺牲了这么多, 我最后的下场往往是:“阿强,你人很好,但我们只能做朋友!” 为什么? 为什么?为什么? 我无数次, 流着眼泪的问我自己。

今天, 我是一个可以在咖啡厅,广场, 书店, 街上, 随便看到任何一个女人,都可以走前去聊上两句, 甚至两个小时的男人。 因为, 我懂得如何搭讪, 并且在过程中, 很快的激起女人的反应。 我的女朋友, 就是搭讪回来的。可以说, 我把大家所谓的 “缘分” 掌控在自己的手里。 女人眼中的 “浪漫邂逅” 不必等待天时, 地利, 人和。 你, 绝对可以做的到!正确一点来说, 每个男人, 只要你不是长得像一头怪兽, 你都可以做的到! 

搭讪是一种技术, 更是一门艺术。 若你曾经和我经历一样的痛苦, 又想以这种实力开拓自己的社交圈子, 甚至找到你心目中的漂亮女孩和你交往, 有些东西,你是必须知道的。   

正如学武功一样, 还未入门, 需先有基本的“慧眼”。 而我,今天就简单告诉大家这个“慧眼”是什么。

男人们, 请记住。 无论你想不想, 无论你喜不喜欢,每当你面对一个女人的那一秒开始, 你就马上进入了一场 价值斗争。  我的意思, 不是说你要和这个女生打架! 而是说, 女人会马上用她自己都说不上来的第六感, 马上评论你一番。而你在她心目中到底值不值得互动下去, 绝对取决于你給她的 感觉

而更残酷的现实是, 女人第六感给你的机会, 往往只有三十秒。 若这三十秒你的价值是下跌的, 那么, 你在她眼中可以成为上床的伴侣的机会, 就会越来越渺小。 若你有能力在这三十秒中提升你的价值, 那么,女人就会给你下一个三十秒, 一钟, 五分钟, 一个小时, 一天,三天。。。

记住, 这是一场斗争。 斗赢了, 你就赢得美人归床与你翻云覆雨。 输了, 你就回家自己打飞机。 一对男女的亲密关系, 就是从最小的 吸引力火花 开始的, 绝对不是什么关怀, 诚意, 送礼,表白这些东西。

若你相信关怀, 诚意, 送礼,表白是追女孩子的不二方法。 那么, 你可以继续当一个好男人, 继续去用这些没有效率, 愚人愚己的方法在感情世界中浮浮沉沉。那绝对是你的自由。

但若你愿意敞开你的心胸, 大胆的接受大部分男人都不知道, 甚至听都没有听过的资讯。你学了, 从此掌握自己的情感世界, 不再看女人的脸色做人,不再收好人卡, 不再当观音兵,  挺起胸膛的做一个堂堂正正的男子汉!那么, 我要欢迎你加入我们的大家庭。 密切留意我们的论坛,还有 Max 老师即将公布的课程。

记住这句话:当你面对女人的那一秒开始, 你便进入了一场 价值斗争。
先明白这个原则, 接下来你才会更了解搭讪背后的奥秘。

给我一刀

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

不错,学习学习

依然范特西 发表于 2012-5-11 12:40
不错,学习学习

支持,学习学习

分析的透彻犀利,我以前也是那种nice man,现在好好补补课

期待楼主的持续更新 ,谢谢分享。

谢谢楼主的分享,领悟了

{:soso_e141:}重点都没说

NBNB94NB     

期待你的更新   我很看好

不错不错 ~~~