恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 小演对孔雀理论的一些见解.

或许以前你们看过类似的帖子,
或许就算没看过这样的帖子你们也懂得我想说什么,
但又或者有不懂的呢.
睡觉起来,躺在床上,一直在想这个理论.
干脆来写一写比较干脆.
我在这个论坛的时间不算太长,看过帖子不少,但不幸的是我没看到过这样的帖子.
可能是我没找到...
如有雷同,不怨俺...

首先说一下什么是孔雀理论.
最初的解释就是,用身上的亮点,来吸引别人的眼球.
如同一只孔雀一样.
其实都不用解释,知道孔雀是什么的人看过都明白.
实际意义丰富,运用起来,也很是简单.
只要有决心,有钞票(可有可无),这个用起来简直不算什么.
但是我比较喜欢谜男说的一句话:"PUA所做的绝对不能与大多数人所做的一样."
所以我对孔雀理论有我自己的看法.
在当今,一身好行头不一定只会给你带来眼球,可能还会带来骂声,当然运气不好的那些,暴死街头也是可能的.
比如:
一个人弄着蓬蓬头,五颜六色,还带个马尾,耳朵上数不清个洞,唇环缭绕.
身上穿的,如同金星来的.裤子和衣服一样,衣服和裤衩有一拼.
走起路来东摇西摆.
打上眼一看,这就是个脑残脑瘫+十级伤残.
当然,这样绝对是焦点.
回头率如果用数学能解释的话,1000%!
可是这样有用吗?有人看你了,但还是嘲笑你.
所以我认为,孔雀理论不一定运用在行头上.
也有的PUA长像一般,穿着一般,可他身后的妞排起队来能组成大字.
这是为什么呢?
不要去想他就是所谓的天生好手.
没有这样的事!
天才也是汗水换来的!
在我看来,一个人的人格,语言,行为魅力是巨大的.
你的气质好,必定高价值.
有人说:气质是改变不了的.
P!
李家诚还TMD是抗大包的呢.
他成功了以后,在他身上完全看不到一丁点农民工的感觉.
气质是可以培养可以改变的.
当然,比如一个人生在富贵家庭里面.
从小他就骄傲,他的气质绝对出众.
咱们没有这些条件的人,可以用自信去培养气质.
一个人有自信,走起路来挺胸抬头.
慢慢气质就养成了.
(培养自信可以看看我发的这个帖子里的写关于自信的地方
http://www.loveabc.net/thread-1132-1-1.html)
在大街上,在夜店,无论是在什么地方.
你的气质出众,别人一眼就能看出来.
并且会关注你.
这种关注才是值得称赞的,才是对咱们把妹有帮助的.
再说一下行为方面.
一个人在一个地方,他的行为与周围人不一样,他也是一个焦点.
当然这种行为不能是:
在警察局里吸白粉.
在D厅里唱歌.
在KTV里跳舞.
你这太另类了人家完全当你是个傻子.
我们所说的行为另类是代表,你的行为与大众不符.
PUA不能做大家都在做的事.
比如一个漂亮MM从人们中间穿过.
人们都去看她,而你不去,这就算是行为另类.
你自己可能察觉不到,但绝对会有人因为这个而关注你.
(例如我这个帖子里写的
http://www.loveabc.net/thread-1134-1-1.html)

做为总结.
我把孔雀理论分成三份.
行头,气质,行为.
这三份如果你都能做到,再配合一定的技术.
我相信你是百战百胜的.

好了,希望我写的东西对你们有帮助.
评价在你们,但是,你们的评价对我的影响是巨大的.
谢谢.

去看郭德纲了,多看一些大众喜欢的东西.
增加自己的话题与开场白.

小演

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

好  对屌丝很有帮助

感谢楼主分享。楼主好厉害

学以致用, ,,,新人露脸~

观点非常独到,继续发力!