恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 帮同学发个搭讪后续求助,希望详细点

20铜钱
本人情况:
【职业】:学生  【年龄】: 23 【性别】:男【教育程度】:研究生
【年收入】:(月工资×12,学生不填)  【婚姻状态】:未婚
【体态】:身高:177 公分;体重: 135斤;  【容貌】:6
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】: 学生 【年龄】:25【性别】:女  【教育程度】:研究生
【年收入】:(月工资×12,学生不填)  【婚姻状态】:未婚
【体态】:身高:162 公分;体重:98 斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城
【相识途径】:校园活动
【亲密程度】:见面过/其他
【交往时间】:  
【交往目的】:锻炼技能
【事例介绍】:今晚学校联谊活动,主要增进男女联系,类似相亲。勇敢搭讪了个妹子。成功收号。由于该妹子比较火,被很多人搭讪收号。所以求PUA指导后续~

最佳答案

查看完整内容

很多人都收号了,所以你要注意了。一定要展现更高的价值,让你更有吸引力才能鹤立鸡群 短信如下 1.你今天去XX了吗?我看到一个人好像你啊 2.我敢打赌一块钱,你肯定不记得我是谁了 3.你是谁?

阿怪

把妹入门

很多人都收号了,所以你要注意了。一定要展现更高的价值,让你更有吸引力才能鹤立鸡群
短信如下
1.你今天去XX了吗?我看到一个人好像你啊
2.我敢打赌一块钱,你肯定不记得我是谁了
3.你是谁?

把你的搭讪过程简单的描述下,才好判断怎样给你指导

RE: 帮同学发个搭讪后续求助,希望详细点

李寻欢 发表于 2012-4-22 10:26
把你的搭讪过程简单的描述下,才好判断怎样给你指导

看到目标不错,就直接迎面上去说:你好,感觉你不错,交个朋友吧。同时递上自己已经编辑好的“可以留下你的电话号码么”的手机,然后她就给号了。随后简单交流确认了她的名字。然后,我就笑了笑说我的朋友们还在那边等我,然后就走了。本来那种场合可以多聊聊的或者一切做互动游戏,但是是跟人打赌,所以收号后就走了。后来慢慢觉得那女孩还不错,人气还挺高,所以想好好联系,求助一个较好的短信开场白

胆够大。。开场白不怎么好。。。。。

其实我不建议这么快就收号,通常我都是起码聊15分钟以上,MM有给我IOI以后我才会收号,不然以后把她会有难度。
      像这种情况,首先你已经表现出要追她的样子了,所以抱着一种无所谓的态度就好,至于开场白,你可以参考电话惯例手册,或者灵丹妙药,里面的惯例都不错的  

阿怪 发表于 2012-4-22 11:31
看到目标不错,就直接迎面上去说:你好,感觉你不错,交个朋友吧。同时递上自己已经编辑好的“可以留下你 ...

没有有效的吸引,一般也是出于礼貌才给你号码的,白天搭讪一般的有效交流要超过5分钟,三分钟因为的基本上都是无效号码,因为你没有吸引到她。

RE: 帮同学发个搭讪后续求助,希望详细点

李寻欢 发表于 2012-4-23 22:32
没有有效的吸引,一般也是出于礼貌才给你号码的,白天搭讪一般的有效交流要超过5分钟,三分钟因为的基本上 ...

谢谢版主,学习了