恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[搭讪技巧] 分享下一个人人网疑似PUA写的搭讪技巧(1)

搭讪是一门很高深的艺术
虽然搭讪的真谛是靠自己的发挥,对不同的人在最短的时间做出最短的回应

但是不代表,搭讪是没用公式,没有定理,没有技巧的

(一) 明确搭讪的目的

人们搭讪的心理和目的都是大致相同,可以分为两类
(1) 生理
对于那些40的站街女,400的发廊女,4000的酒店女
便宜的没档次,还不卫生
有档次的不便宜,也不一定卫生
根据CBA的分析
通过搭讪,寻找到生活中缺少激情,或者以征服男人为乐趣的女人
无疑是最好的选择
(2) 心理
我是出于这种目的去搭讪的
在大胆认识完全不相识的异性的过程中
通过自己的语言,动作,甚至表情
改变一个女人对你的反感,陌生
从而变成崇拜
那种心理上的享受是变态的

(二) 搭讪的对象

漂亮的,有气质的,有一定生活质量的女性

搭讪,不找漂亮的,有气质的,有一定生活质量的,难道还找那些只会分开双腿张开臭嘴喊着老公你好厉害的SB女人?

(三) 搭讪的地点

(1) 大街上
(2) 公共交通工具(公交车,地铁,火车,飞机)
(3) 咖啡厅
(4) 夜店
(5) 商场
(6) 书店
(7) KFC一类的快餐店
(8) 学校
(9)超市,便利店
(10)运动场所
(11)网上(单独拿出来讨论)

(四) 搭讪对象的选择
因为这是一个速成教材
我就不一一去分析了
直接给出总结和分类
按照从易到难的顺序
(1) 单独一人的女性
这是最好的下手对象,大多数会在以下地点出现
1,2,3,6,7,8,9,10

(2) 只有一个女伴的女性
也是一个不错的下手对象,但是难度会略大,很多人会不好意思
出现地点
1-10

(3) 有多名男伴的女性
很多人觉得我疯了,其实不是,会和多个男人出来的女性,这群男人里一定没有他的男朋友
出现地点
3,4,10

(4) 有多超过三个女伴的女性
这个其实非常难下手,虽然可以满足被搭讪对象的虚荣心,但是,因为嫉妒心,她的同伴很可能会把她拉走,成功难度非常大
出现地点
3,4,5,7,8,10

(5) 只有一个男伴的女性
难度相当大的选择,成功于否完全在于对该男伴身份的判断上
出现地点
1-10

(6) 男女混杂
几乎是不可能完成的任务,看到基本可以绕行
出现地点
1,3,4,5,7,8,10

(五) 搭讪前的准备

(1) 明确自己的优势和劣势
只有这样才能把握住搭讪对象,提高成功率
仇之晗的优点:知识面广,能说会道
                  有个好听的身份(A-level学生,即将出国)           
仇之晗的缺点: 矮
                    没有绝对的自由
                    没事冒几句英语,还说的很难听

(2)定位好自己的目标,什么算是搭讪成功,什么算是失败
成功的定义有好几种,看你怎么看了

(a)最低级的成功率,要到手机号码,我的成功率在80%以上,题外话,到了搭讪的最高境界,是让女人问你要电话

(b)搭讪后能再约出来,我一般是不约的,但是约的成功率,目前是100%

(c)搭讪后能长期保持联系,我一般不那么傻的,除了特别好的,目前成功率100%

(d)搭讪后,能让她主动联系你的,这个算得上不错的境界了,目前只有2个,成功率相当低,但是一般没人会变态到钻这个牛角尖把这个才认为是成功的

(3)做好心理上的打算

首先要有勇气,没勇气,告诉你再多经验也没用
其次,初期搭讪者最好事先选定一个搭讪地点,并对可能出现的人员进行分析
到了熟练阶段,随时做好搭讪准备,绝对不放过一个

具体操作
入门篇
(一)第一句话
第一印象非常重要,第一句话是搭讪的开始,下面,我直接给出几个初学者必去的搭讪场所的公略
(1)咖啡厅
(a) STARBUCKS
星巴克中出现的多为结伴女性
(1)全是女性,人数为1+N(N大于等于0)
很自然的走上前去
错误做法:“我觉得你们讨论的话题很有意思,我可以坐下来一起讨论么?”
你得到的回答肯定是,白眼
正确做法:认清一个目标,然后走上前,对着那个目标说,无视掉旁边的所有人,“我觉得你非常有吸引力,如果不介意的话,我可以坐下来一起聊聊么?”
P.S说的时候注意,半弯腰,把头朝向被搭讪者相同位置的下方,以约为45度角的位置为宜,看着对方的眼睛,说话要清晰,流畅,镇定,虽然是疑问句,但是要用肯定句的语气

(2)同伴是男的
一名男伴,不上前
多名男伴,更不上前

(b)COSTA
根据我对COSTA的了解
可以这样
(1)有女性,人数1+N(N大于等于0)
错误做法:认清一个目标,然后走上前,对着那个目标说,无视掉旁边的所有人,“我觉得你非常有吸引力,如果不介意的话,我可以坐下来一起聊聊么?”
正确做法:拿着杯子,直接坐下来说:“一起聊聊吧”
P.S无论是无论是坐下去的那一下,还是说话的语气,要坚决,霸道,不容反驳
(2)有男性
不做考虑
(3)店员
前提是你要有熟识的店员在,我的成功案例,中环Liz

(2)书店
不具体分析了
一种可行的方法,直接强行介入到其中,对该女性进行洗脑,强制性的将自己对被搭讪对象正在看的书进行评论
一般去书店的女人都是一个人的,上手难度不高,只要有胆量

(3)KFC之类的快餐店
我一般不选择这个地方的,除非有足够漂亮的对象
一般选择单独一人的下手
错误做法:空手走过去“小姐,我们一起吃吧”
草泥马,你去搭讪还是去讨饭的啊
正确做法:端着自己的餐,走过去礼貌的问“我可以做下来和你一起吃吗,我觉得你很有吸引力,我想和你聊聊,可以么?”

总结:这类对象都有以下特点:(1)不动性,短时间内,不会离开
                                      (2)有一定的层次
需要注意的是,以上我谈到的几个地点,你自己都是可以随时离开的,因为是先买单的
遇到后埋单的地方,先埋单,后搭讪,即使失败,可以从容离开
根据我翻看手机中的电话,我在这类场所的收获超过30人,曾经在COSTA有过同时搞定5个25-28岁女性的经典案例,曾一度在1912老员工中成为佳话,当时我的切入点是她们的谈话中涉及到了南外
TIPS:用心聆听每个细节,一旦发现有你熟悉的领域,立刻介入,时机过去就不行了

进阶篇
经过了初级场所的磨练,对胆量和信心有了一定的培养,下面我们要涉足一些难度较大的场所了

(一)大街上
(1)单独一个女性
(a)你在她背后
错误做法:"请问现在几点" "请问XXX路怎么走"
正确做法:假装打电话,从她身边经过,向前走一段,一边走一边回头看她,掌握好频率,不然人家觉得你有病,拉开距离后,转身,走到她跟前,伸出手机,调到主画面“可以要你的电话么,我觉得你很有吸引力,我想能认识你”
(b) 她面对着你
错误做法:"请问现在几点" "请问XXX路怎么走"
正确做法:走到她跟前,伸出手机,调到主画面“可以要你的电话么,我觉得你很有吸引力,我想能认识你”
(c) 和你擦肩而过
错误做法:走人,不管了(草泥马,擦肩而过的邂逅才是最美的,你就这么放弃了??)
正确做法:隔约8秒钟后追上去,轻轻拍对方的肩膀“我觉得你很有魅力,能留个电话么,我想和你交个朋友”然后很自然的把手机递上去
(2)有别人
基本别考虑了,很麻烦,弄不好会很尴尬,这个时期完全没必要尝试

(二)夜店
首先介绍下夜店有那几种人
一般选择1912的夜店
记住,夜店不是酒吧,酒吧是没有舞池的,有舞池的是夜店
(1)顶人气的小女孩
商家请来顶人气的,工作时间8点到2点,工资在一小时50-120不等
不可以一直玩手机,要去舞池跳舞,如果愿意的话,搭客人,或者等客人搭,推销酒,拿提成,一般CHAVIS以上的酒才给提成。这种女的占总客人数量的40%
(2)模特,活干完了,无聊了,来玩
1912很多都是做模特的,当然,是三流模特,业余的,但是,长相和身材都是相当不错的
占客人的3%
(3)大学生
多为本二或者大专,南艺的一般不来的,她们一般去两个地方,海阔和大富豪
在星期五和周末会有很多江宁或者先林的人 
占总数的3%
(4)工作了的
两种人,一种陪男朋友来的,占多数
    一种是很朋友一起来的,占少数
占总人数的10%
(5)没工作的,算半个被包养的
占人数的3%
剩下的是工作人员和男性

下面说下如何辨别这几类人
(1)多坐圆桌,一瓶CHIVAS,4-5人一起,抽烟,表情麻木
(2)吧台,圆桌,CHIVAS,啤酒,4-5人,抽烟,表情不麻木,玩筛子
(3)一桌人,CHIVAS,5-8人,有男性,非常HIGH,大笑
(4)圆桌,啤酒,果酒,百灵坛,18年CHIVAS,偶尔微笑(和朋友来的)
   圆桌,卡座,皇礼,百灵坛,18年CHIVAS,被搂着,很少喝酒(陪男朋友的)
(5)卡座,皇礼,帝王,超过两瓶酒,被搂着,惊艳

选择下手对象
2,3,4
夜店的搭讪趋于困难
不一一赘述,需要长期的经验对人进行分析
需要注意的几点
(1)说话要大声
(2)玩筛子输了没关系
(3)学会推酒,能喝酒不光荣
(4)坚决不要抽烟,你本来就没什么能一下吸引人的地方了,还抽烟,谁吊你

我讲的都是一人搭讪法,和朋友一起去可以降低难度
一人的搭讪在选择的过程中还要注意
(1)眼睛不要贼溜溜的
(2)不要坐着,站着
(3)不要很忧郁,要悠闲
(4)被搭,看人,有人可搭,有人不可搭
被搭就没乐趣了,我曾经被搭5次,有3次是觉得我会被榨干的,没搭理,2次是女人太丑了

以上场所的特点是,人群复杂,不清楚对方是什么样的人,机会稍纵即逝,要把握住每一次机会,被遭到拒绝的可能性大,要做好心理准备,上手难度大,很难说上第一句话,容易对你产生本能的反感
TIPS:胆大心细,自信霸道是成功的关键,扭扭捏捏必定是失败

阿怪

把妹入门

帖子发了之后发现这里只让发原创的。。。犯了个错误,希望版主谅解

营养贴先顶 收藏.

有一些不符PUA技巧的地方哦

RE: 分享下一个人人网疑似PUA写的搭讪技巧(1)

我是花花公子 发表于 2012-4-20 15:27
有一些不符PUA技巧的地方哦

这些东西各有各的见解,我们吸收精华就行

路过看看并学习!!!!!!!

内容学习中…

理论分析不错
就是具体细节太少

谢谢楼主的分享

又多涨了一分见识