恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[情书] 再上封自己的情书

手足无措拥抱你

try to tell you that I love you,what can Ido ,what can I do。
你有没有像我这样,手足无措喜欢一个人,惶恐不安,小心翼翼不敢惊动?喜欢得胸口发痛,笨拙,无能为力?从头到脚每个细胞都紧促地呼吸。有生之年,狭路相逢,竟是如斯幸运,罔顾所有危险和疼痛。想要见面,害怕见面,怕怕怕,还是想想想。你在一刻,便是阳光灿烂,春暖花开好时节,空气里都是曼妙的青草香。我喜欢你,喜欢得要死,你喜欢我吗,像我喜欢你一样喜欢我吗。
You make me mad ,you make me sad,what can I do, what can I say。每每遇见你,我七窍玲珑心思,一瞬变成呆子。无限放大每个擦身而过的瞬间,回放,回放,嘴角笑开花,你的每声轻笑,每朵轻轻的眉头,每个细微的表情,于我,如此生动,深刻,像深冬里扑面而来的寒风,霸道凛冽,不能忘记。
如果你心中心里曾有这样一个人,是多么有勇气。我可以为你披荆斩棘,不眠不休,肝脑涂地。你你你,你最重要。一瞬间,真是虚空结花,世界多美好。我的王子殿下,有你就很够了。
即使结局的结局,我们不曾在一起或是分离。也许我的世界从此蓦然回首冷冷清清。从此憎恶热闹的音乐,偏爱黑色的夜,生就一双灰烬的眼睛。从此爱不得也恨不得,失尽气力。偶然的一个深夜,想你的眉目,想到模糊,突然之间,很需要保护。也许爱上寂静的晚上抱住一杯热腾腾的茶,淡淡地不想将来也不想曾经。静,静,静。这也值得,因为你出现过,爱得值得,忘也值得。
手足无措拥抱过你,记得自己的惴惴不安,笨手笨脚,记得自己交予一颗无比真心。不是天人之姿的我,不是惊才绝艳的我,不是冰雪聪明的我,为了你,压下一身的自卑和懦弱,追逐我的太阳。不完美的爱情,成就过完美的你。
I’m just a little bit shy。结结巴巴地狡辩掩饰,我只是有一点害羞,一点而已。想起来真美,年少的旧时光,多么多么爱过。不舍到了极致也生不出一丝恨意。一切都对得起,你,我,还有这生命。生如夏花,不曾浪费。
为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。你永远活在我的永远,那个记忆中阳光热烈绿树成荫的闪亮夏天。永远葱郁,生生不息。

阿怪

把妹入门

评分

李寻欢 + 3 赞一个!

支持一个  

阿白 发表于 2012-4-20 12:01
支持一个

谢谢。。我们都是阿姓的 哈哈

这写得还不错嘛,支持一下

RE: 再上封自己的情书

雨雪 发表于 2012-4-21 11:09
这写得还不错嘛,支持一下