恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 霸道而又暧昧的句子,总有一句能打动她...

1、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。

2、喜欢我这是革命需要,知道不?!
  3、你不会叠衣服一边呆着去!以后我来叠!

4、我一定要给你幸福,谁也别想拦着。
  5、只要你要,只要我有,你还外边转什么阿,老实在我身边待着就行了。
    6、听我的就是,问那么多干嘛,我在你身边,你还走错路!
  7、跟着我!不能给你幸福是我的错,但谁让你不幸福,我TMD去砍了他。

8、你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!
  9、你还看,你丫再看我,我就把你吃了!别动,我咬一口。

10、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?

11、一辈子那么长,等你几年算什么。

12、我爱的人我要亲手给她幸福,别人我不放心。
  13、我想你的时候我一定要找得到你。

14、不许你们欺负他!全世界只有我才可以!
  15、放弃你,下辈子吧!!

16、全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!!
  17、先说喜欢我能死啊?别闹,听话。

18、有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!
  19、听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了~

20、你站在那不要动!等我飞奔过去

21、雨停了,天晴了,女人你慢慢扫屋,我为你去扫天下了。

22、你是我的 ,听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!

23、你个笨蛋啊,遇到这种事要站在我后面!
  24、跟我走总有一天,你的名字会出现在我家的户口本上。

25、这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。

阿白

能用则用,请问,这是哪个阶段用的?太暖了吧?

顶个,楼主威武

这是恋爱中和在追求的时候,有些句子都能用的。看了之后,万分感慨啊!!!

自大男 发表于 2012-4-19 20:25
能用则用,请问,这是哪个阶段用的?太暖了吧?

有一定的舒适感就可以用了啊

顶!!!好帖…

看看并学习!!!!!!!!!!顶!!1

看看并学习!!!!!!!!!!顶!!1

恩,都挺好的~~~~~~~~~~学习了~~~~~~~~

慢慢体会,感谢楼主分享