恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 一个朋友的困惑

1铜钱
有个朋友,DOTA打得非常棒,以前经常带我,由是感动,今天他在日志上发表了篇文章。  看了之后我感觉到了他的情绪,于是有了以下在空间的互动。   我想尽自己的努力帮助他改变观点,并且让他走向泡学之路,以便以后能把到心仪的MM,同时也把这个案例和大家分享,希望同学们有所收获~   
                                                                                     他的日志

女生 请不要让男生太累

是的!男生可以不顾一切地为自己爱的人付出!他们不会在乎累不累!只为了那份在乎!      

不是每个男生都是骑着白马的王子。所以,请不要苛求他不够高大和英俊,不要责怪他送给你的只是一双手套而不是九十九朵玫瑰。宝贝们,要知道,他不是王子,但你是他永远的公主,他的爱便是让你变成公主的水晶鞋。
不是每个男生都能把爱挂在嘴边。
所以,请不要在他回答“爱不爱你”不够干脆时心生怀疑,不要让他把这种回答变成一种无奈的习惯。宝贝们,你要学着体会无言的承诺,请相信,当他静静的看着你微笑时,当他轻轻的抚摩你的头发时,当他自然的牵着你的手时,他就是爱你的。
不是每个男生都善于反驳。
所以,当出现误会而他却沉默不语时,请不要推开他兀自哭红了眼睛。也许在他看来那只是一个无关的女人或者一件他绝不会做的事,他总相信那是事实,就不需要太多解释。宝贝们,不要轻易把这份坚持当做一种默认的表示。难道,你没看到他手足无措的样子?
要知道,你的他不是超人或者蝙蝠侠。
所以,当他不能在你有困难时第一时间出现,请你不要责难他,因为在你无助时不能守在你的身边,那份担心已经是他最大的惩罚。请记住,当他事后关心的询问时,请给予温柔的回答,告诉他已经没事了,不要牵挂。
面子对男子来说比什么都重要。
所以,在他的朋友面前,请给他十足的地位。如果他在朋友面前忽略了你,不要任性的以为那是不重视,也许他只是想显出你的温顺。不要介意在人前当个小女人,宝贝们,要知道,那可是被宠爱的女子才有的特权哦。
也许男生总搞不懂女生在想什么。
所以,当你故意叫他走而他却真的走开时,请不要发誓一定要好好的惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。宝贝们,何不明白的告诉他呢,他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的。
男生也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。
所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,请不要再去追问是不是不爱你了。要知道,时刻的讨好,谁也做不到。宝贝们,此刻,不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。
总说,男人不懂女人心,可有时候,我们不也常常忽略他们的感受?有义务陪女朋友,又没有权利放弃自己的工作和学习。在坚强的标志下,他们只能把所有的事情一肩扛。生活本来就很让人疲惫,当他为了我们的未来打拼的时候,宝贝们,我们不该再让他们太累!

•       男人地位是靠自己争取的
  •                                    
可是不管你做什么!人家都不曾在乎你!主任!你觉得值么
那是你的问题啊,你怎么能怪女生,然后乞求她的怜悯呢?  
o                                
爱情就会有一个人卑微的付出!不可能双方都是平等的!
o                                
发这种文章是没有用的,女孩只会觉得你是个好人,但是永远不会被你吸引
我并没有想过什么吸引!只是自己的感受罢了!我空间日记不是为了吸引别人!空间不是微博!只是想说下感受罢了!
o                                
你这是把责任推给女人啊,凭什么你对人家好,人家就要接受你呢?请不要让男生太累,MM又没逼你,累也是你自找的啊,我倒觉得是你让MM陷入两难的境地。换个角度思考,感受就会好点了,多从自己身上o                                
好吧!你的建议我接受!我也觉得人家开心就好!何必强求顺其自然!只是,真得不理不问!很难做到!

顺其自然,默默关心她吧,看着她开心,你也会开心的,你很伟大!
或许到最后唯一能为她做的只是在她生日的时候说声:“生日快乐”在她生病的时候提醒她吃药,照顾自己!仅仅是普通朋友!我也可以高唱五月天的《知足》啦

该贴已经同步到 唐主任的微博

唐主任

把妹出师

我 顺其自然,默默关心她吧,看着她开心,你也会开心的,你很伟大!

说到这句话的时候,我的心仿佛又回到了以前那次伤痛,我也曾经经历过深爱一个MM,但是又没有办法令她接受我,我不去强求,独自离开。当时我也觉得自己伟大,只要能够默默关心她,祝福她,那就够了。  但是看到她和其他男人走在一起的时候,我终于体会了那种痛彻心扉的感觉,那种无助,那种凄苦,那种嫉妒,和那种无奈……   
那就是当时的我~  {:soso_e100:}   就像现在的他

有时候可以怀念过去,但是没有用,要向前看对吧!!

每个人都有这种经历~挺好·~~~~~~~~~

付出与回报永远不会成正比,心态很关键。

我也有同样的朋友,也和楼主一样.想劝?可他不听,还在那苦苦的挣扎…

尽力而为吧。。。。言尽于此。。。。木有办法。。。。

主任神威,

老唐又要拉人下水啦,哈哈
支持一下