恋爱课堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

约会中女生一直玩手机,该怎么办?

为什么每次我和姑娘约会的时候,都遇到这个问题呢,姑娘不是在玩手机,就是注意力不集中!那个画面简直超越了“尴尬”的境界,我实在不明白,为什么女生都喜欢在和我们约会的时候玩手机呢?

要解决这个问题,我们先来分析分析原因:

原因1:你的问题,你不够吸引她。可能你的和他说话不吸引她,女生就被手机吸引去了!

原因2:你的问题,比如不会聊天,只会尬聊。只会说一些“你好~”,“今天天气不错”“你好漂亮~”“谢谢。”...之类的话。

原因3:女生的问题,她不尊重你,不重视这次约会。

原因4:女生的问题,她有重要的事情需要回复,如果是这个原因的话,应该会让你知道她要回复一下别人的信息!

第一种和第二种的情况是比较常见的。其次,这个问题是好解决的,男生可以尝试用用下面的话题:

话题1:工作

我们都会有自己的工作,这其中就有很多开心的事情和不开心的事情,你可以先分享一下自己的工作,给女生抛出一个话题。

话题2:聊八卦

可以聊聊喜欢的明显,喜欢的综艺节目,平时喜欢看哪些电视节目,和明星相关的事,都可以聊聊的。实是在约会聊天的时候,最重要的是眼神的交流,这样能拉近你们之间的距离,意义会完全不一样哦。

约会技巧

约会技巧
如果女生表现的不尊重你,你要怎么做呢?

1、她真的有事情在处理的情况

如果女生真的有事要处理,那我们作为绅士,那就要等会女生了,这时候要很多耐心哟!其次,等女生忙完了,肯定会想你的好,安静的专心的和你约会的!

2、和别的朋友,男生,闺蜜聊天,根本上的不理你

你可以从她的情绪,表情,身体行为上来判断。如果她是在和别的人聊嗨,她一般可能会露出笑,那么你可以说“和谁聊这么开心呢,看你最都要笑裂开了”。

一般女生这个时候,情况不是太差,都会收敛一些,回归到你们约会的事情。如果女生还是一直和别人聊天,不怎么搭理你,那么你大致可以判定为这个女生只是想和你蹭一顿饭而已,下次就没必要约出来了!

如果你用了上面的方法,还是不管用的话,还有最后一种解决方法,那就是温柔一点,客观的告诉女生:“其实我是想认真的对待这次约会的,但是你一直玩手机,让我感觉你没有尊重我,你可以放下手机和我聊聊吗?”

如果女生还在一意孤行,一直在玩手机,那么下次你就可以放弃约她了!

不管是谁,或者对谁,约会中一直玩手机都是一种不尊重的行为,就算你们是男女关系、夫妻关系,如果约会一直玩手机,而且得不到解决,你们的关系也会出问题,

所以,如果你们也遇到这种情况,那么赶快找到原因,并且对症下药,打造你们美好的、精致的时光才是重要的!

盗梦浪痞

恋爱新手

不错,支持下楼主

过来看看的

难得一见的好帖

没看完~~~~~~ 先顶,好同志