恋爱课堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[搭讪技巧] 助你成功脱单的搭讪秘密!

总有人问我:“你搭讪成功率那么高,是什么原因?是帅吗?还是你有超能力?”不可否认,帅气的外形对搭讪来说很加分,当然有超能力更棒。

但在多年以前,我的搭讪成功率却不足10%。直到我在多年疯狂的训练中,发现了一个秘密,搭讪成功率才开始飙升。相信你早已有所发觉。在朋友的聚会上,如果有一个不认识的人来跟你搭话,进而要你的微信。你会给他,甚至还会很热情的回应对方。

但如果在大街上,有一个差不多的人跟你打招呼,你可就没那么热情了,反而会警惕的盯着他。为什么呢?

因为安全感,这也是快速提升搭讪成功率的秘密。朋友的朋友,即使不认识,但有了那层关系在,心理会默认为对方是没有危害性的。

而大街上一个完全没关系的陌生人,你会担心,他会不会是个骗子,也许还是个变态杀人狂。所以,想要让搭讪有高的成功率,需要让女生对你产生足够的安全感。怎么做呢?

第一,别在不安全的地方搭讪

人烟稀少的阴暗巷子里远没有在灯火通明的地方搭讪成功率高。很多人喜欢在那种人少的地方,搭讪落单的妹子。因为人少,社交压力没那么大。

但往往这样的场景,妹子给你微信的可能性非常低,即使给了,回头把你删掉的几率非常大。也许还会跟闺蜜吐槽。“今天我遇到了一个傻X,巷子里拦着要我微信,一看就不是什么好人,幸好我机智的给了他健身教练的微信。”

记住了,人多的地方远比人少的地方搭讪成功率高,妹子更有安全感。

搭讪技巧

搭讪技巧
第二,保持好安全的距离

当一个朋友过于靠近你身体的时候,是不是会感觉很不自然?

这是每个人都有的心理安全距离,一旦这个距离被侵犯了,就会感受到紧张、焦虑等等情绪。 所以当我们在搭讪女生的时候,一定要保持一定的安全距离。尽量离她远一些,比如1米开外。

如果女生有点被吓到了,或者有些紧张。我们要懂得后退一步,离她更远一些,并笑着告诉她,你是没有恶意的。别以为这是小题大做,如果你不是长着张像耶稣一样和善的脸,请尽量保持距离。

第三,语速慢一点

所有的推销人员,都有一个共同的特点——语速特别快。为什么呢?因为他们搭讪别人,是为了推销东西,是为了索取他人的价值。

所以他们不自信,担心自己还没推销完呢,人就走了,语速不快不行。而搭讪是什么呢?是让双方都有一个认识更好朋友的机会,是提供价值的一种行为。

So,自信一些,让你的语速慢下来,不要急着把自己推销出去,会有奇效。当你懂得在安全的地方,和女生保持一定的距离,并放慢自己说话的速度,搭讪其实会是件很简单的事情。

搭讪除了要保持安全感之外,还需要学习搭讪的开场白,当你有了更好的形象去搭讪,成功率可以提升到100%。

小牧木

爱情傻瓜

相当不错,感谢无私分享精神!

路过,学习下

不错

不错不错,很好哦

新手求推荐入门书目 谢谢兄弟