恋爱课堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 你为什么会没有女朋友?

行走江湖这么多年,对于情感受挫这件事,有的人是缺少恋爱方法,而有的人却是人格问题,直白点去讲,就是太LOW逼了...比如呢?

怨天尤人

生活环境中异性资源太少了,没机会谈恋爱...平时我太忙了,没有时间去找对象...我收入太低了,没有女人会喜欢我...

女人都不愿意理我,我咋约她们啊...妈的..这贱女人不理我...真TMD傻逼...你恨不得把拉不出来屎,都怪到马桶头上...为什么不去自己身上去找找原因呢?

如果你心甘情愿的接受这一切,那就别抱怨自己没女朋友!

计较得失

我送点啥礼物,她才会跟我在一起呢?她提出和我去旅游,要花好几千块呢,这值得吗?我们现在分手了,我要不要把送她的礼物要回来?

我都怎么怎么样了,她一定也要怎么怎么样,她都不跟我去开房,我就没送她回家,凭什么?凭什么?凭什么?

对于这类人!我想说:活该没有女朋友,谈恋爱不是做什么生意,豁达一些,结果将会更好...

泡妞技巧

泡妞技巧
吹毛求疵

你怎么这么笨呢?这么做是不行的,看老子的,哎呀,你咋吃这些啊?热量很大的,用完厨房,要把锅碗瓢盆摆放整齐,真服了你了...

还有有很多很多,虽说两个人走在了一起,但会有不同的习惯和想法,你需要的是去尊重,去理解,而不是总拿自己的想法加强到对方身上...

整天哭穷

我靠,这么贵,杀猪的吧?有钱了,还会缺女人嘛?我就穷了,咋滴吧?我没钱,不能跟你比...特么的,你没钱你还有理了?

没钱就少说话,多去思考下怎么去赚钱,不是你没钱而吸引不到女人,而是你穷人的行为模式和思维造成你吸引不到女人,不仅没女人,还特么的没钱...

做事墨迹

买个东西,左看看右瞧瞧,买个几十块的小东西,恨不得能墨迹几个小时,点菜的时候,恨不得把菜单翻破,把菜里放多少盐都要问得清清楚楚。

跟女人约会时,为了约会地点而墨迹,为了要不要升级关系而纠结,这些行为,直接体现是内心的弱小,没有勇气,害怕去承担风险...

“妈宝男”

我妈说了,你就应该这样,我妈说了,不能怎么怎么样,你妈什么都是对的,你去跟你妈过啊,你特么是一个独立的男人,需要有自己的主见...

活在自己世界里

就像我指出了以上6点问题,你却不以为然,更有甚者,什么狗屁,臭傻X一个...我只能说你没救了,自己有问题不可怕,可怕的是还听不进去别人的建议,今天就分享到这里,作为一个男人应该多去经历...

尝试去走入别人的生活,尝试去了解别人的想法,尝试去体会别人的情绪。

一身傲

爱情傻瓜

LZ说的很不错

学习了,谢谢分享、、、

过来看看的