恋爱课堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 不怕有情敌,就怕情敌比你有魅力

你要吸引一个女生的话,你至少具有一个什么样的基本心里状态呢。因为不能搞定女生的兄弟,他们都有一个普遍的特点,就是他们会说一大堆情况,最后再补一句:“我这个情况有戏吗?”

在他们看来,有没有戏是固定的,就是我如果说你这个情况不错,有戏哦。他们就会很开心,觉得自己一定能搞定。如果我说你没戏了,他就觉得自己搞砸了,就要放弃掉。

其实这就是一个不会吸引女生和一个把妹达人最大的区别之一。高手他知道任何情况都是可变的,而没有吸引力的男生他觉的把妹是固定不变的。可是哪有什么东西是一成不变的呀。难道一个女生从一开始就是喜欢你的吗?

你曾经的女朋友对你说过,很喜欢你,很爱你。到最后你们不也是分手了吗。因为女生对你的感受是不停变化的,不会吸引女生的兄弟都会把她是否喜欢我看做是既定的事实。我是否有魅力也是既定的事实。

别人能把到妹,是因为他长得帅,别人能把到妹,是因为他幽默会调情又有钱!而他完全忽略掉了自己是能改变很多东西的,一个女生开始不喜欢你,她当然不喜欢你啊,因为你就聊两次天她怎么会喜欢你呢?

但是你接下来要做什么,你的状态是什么样的,才是决定她喜欢你的真正因素。所有的高手在乎的是,我怎么样让她喜欢上我,而不是她是不是喜欢我。

正因为这种心态,女人才会根据你的表现,分辨这个男人是否自信,是否能够配的上她的一种指标。高手如果和女生聊得不好,那么ok,我明天想办法聊得更好,明天不好,我后天大后天聊得更好不就有戏了吗。高手总能判断窗口和抓住机会,这是高手的心态。

而你们的心态是,我聊砸了,我要完蛋了,我该怎么办,完了完了导师怎么办。我再强调一遍:感情关系从来不是一成不变的,社交关系如此,国家关系,国际关系同样如此!

你和女生接触,如果不具备高手的心态,那么你就会陷入一种妹子对你反应好你就会很开心,对你反应不好你就觉得你搞砸了的状态。你会越来越变得患得患失,优柔寡断,一点都不男人。

把妹

把妹
而一个女人喜欢的是一个男人,一个爷们的这种感觉。所以如果你还是觉得你聊错了一点什么,或者女生回你信息回的比较慢,通过种种蛛丝马迹去判断你自己搞砸了,这都是属于一个既定事实的想法。

你今天对妹子做什么和明天对妹子做什么并没有太大的关系,所以我希望你牢牢记住这一点。 因为高手做什么从不在乎我有没有戏,女生也没有办法拒绝他。

还有一种兄弟老是自卑,觉得自己配不上这个女生,或者觉得追这个女生的都是高富帅,问我该怎么办?其实当你问出这个问题的时候,你已经比对方弱了。

因为你在下个结论寻找证据,就是你已经认定了这个女生不会喜欢你,等到这个女生真的喜欢别人了,你心里就会想想,她就是喜欢帅的,就是喜欢有钱的,以此来安慰自己。

你老是怀疑自己女友对你不忠,天天查她,结果被你活生生逼到别人的怀抱,你得出结论,女人都是绿茶婊,都是犯贱的。

我记得一个兄弟在线下问,难道女人真的只看钱和帅吗?

另一个兄弟回答我还是很赞同的,“你们总觉得女生只看脸,是因为你们只想找个借口安慰自己。其实你和他们的差别远远不止有钱和长得帅,甚至有些人还没你有钱,没你帅,但是他在其他的方面比你强”

一个没有魅力的的男人永远都觉得女人在乎的都是硬性的东西(比如我四大吸引力的外形和硬价值)  当你在女人面前把这些情绪表现出来的时候,女人就会觉得你是愤青,会远离你。

我们每个人都可以在一定的程度上改善自己的生活,比如你说不够帅,你从现在开始,就系统的健身一年,你肯定比现在得气质风度强很多。

你觉得你不会说话,那你多看看我写的聊天的帖子,或者经常去看些有意思的脱口秀。你觉得不够懂女人,那你关注老鱼啊,你看种种关于把妹的文章和去实战啊。

如果不去改变,老给自己下既定事实来安慰自己,那你永远不会遇到你心仪的女生。我从没见过女生会喜欢一个,整天找借口,抱怨,偏激,遇到挫折就骂女生物资现实的男人。这种表现的男生不仅女生不喜欢,男人也不会喜欢。

每个男人身上都具备吸引女生的特质,最怕你一开始遇到挫折就投降和放弃!

陌汐夏

爱情傻瓜

帮你顶下哈!!

很好,学习了

好帖,来顶下