恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 制服不了高冷女了?今天给你一把皮鞭

我读高中的时候,身边有很多朋友,其中小路是属于打小就穿一条裤子的哥们儿,多少年我们一直在一起。

小路其貌不扬,性格温和,和女孩对眼就脸红,对他人却照顾有加,几乎没说过不字,有一次我校外打台球忘了带钱,被老板扣在台球室,急忙给他打电话求援,他打车十几公里给我把钱送来解救了我。

高一学期快结束的时候,他有了自己喜欢的人,碍于羞涩,却一直不敢向女孩表白,当时我们班级在3楼,那个叫甜甜的女孩离我们班大约是同楼层30米远。甜甜有着长长的头发,大大的眼睛,性格开朗,追的男生有很多。

为了追求甜甜,小路每天给人家送早点、像个闹钟一样每天道早晚安、对方的事情他都全权包揽。开始甜甜也会感觉受之有愧,但时间长了以后,甜甜习惯了小路对她的好,以为这些都是应该的,不但不领情,反而开始挑三拣四,怎么都不如意。

我劝小路放弃,他反而固执地开始跪舔了,把甜甜当成了自己的女神。

然而甜甜喜欢另一个男生,那个哥们儿我现在回想起来,确实有那么点酷,平时拽的跟二五八万似的,原谅我对同性稍酷的都有敌视。

甜甜对那个男生种种示好,但对方拒绝了。越是得不到他,甜甜反而就越是喜欢他,直到有一天,对方说:我有女朋友的,你不能做我的女朋友,只能当我的炮友。

甜甜同意了,是的,同意了。我的好兄弟小路,命好苦啊,你TM心中的高冷女神,只是那个男生的泄欲工具而已。

泡妞技巧

泡妞技巧
如何应对高冷妹子这个问题的久远性,甚至可以追溯到泡学起源,为什么会有泡学这门学问呢?没错,因为我们搞不定一个妹子,而我们搞不定的妹子,肯定是叼都不叼我们的,这也就是我们所谓的“高冷女神”。

遇到高冷的妹子该怎么聊?妹子对我爱答不理是怎么回事?妹子总是嗯嗯哦哦,我到底说错了什么?为这个头疼的兄弟这么多,那么我今天给大家送上一个制服高冷妹子的“SOS原则”。

那么“SOS原则”到底是怎么用的呢?

第一步:聊天前期不跪添(selfish:自私)

在我们和女神聊天前期,千万不能暴露需求感,宁可聊天中断,也不能去问问题,更不能跪舔,除非你想变成我的好哥们儿小路。当我们抗过了前期最艰难的时刻,妹子对我们的评价就是一个有态度,有原则又幽默的魅力男人。

第二招:聊天中期上打压(oppression:压迫)

到了聊天中期,一定要学会适当的打压和否定妹子,女人如猫,你也是对她否定,他就越想证明自己,越是打压,你的身份就越高与她。当然,我们的打压与否定一定不能太多,更不能变成人身攻击。

第三招:聊天后期多拒绝(say no:惩罚)

拒绝产生吸引的道理从泡学诞生以来就成为中心思想一致被所有play boy们认同,会拒绝的男人往往比其他男人更有原则,更有标准,而这种特质对女人的吸引,犹如猫爱吃鱼、狗爱吃肉、奥特曼爱打小怪兽一般。所以当我们掌握了这种特质,就等于说我们成为了专门吸引女人的磁铁,那我还管你多高冷?再高冷你不也是女人?

最后,送给兄弟们一句话:爱自己的男人才更有魅力,如果你连爱自己都做不到,妹子凭什么相信你会爱她?当你的生活更加丰富,你对自己越来越爱惜,渴望着自己越来越好,这世上就再没有高冷妹子了。

闷骚书生

爱情傻瓜

不错,支持下楼主

学习了,谢谢分享、、、

观点非常独到,继续发力!

LZ真是人才