恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 有缺点怎么了?难道就不能泡妞了吗?

说到缺点这个问题,哪个男人没有呢?其实我想说,缺点可以吸引女人,并且它吸引女人的效果甚至要比优点强。但缺点并不意味着让你展示自己的低劣,相反,它可以让你看起来更真诚。没有人是十全十美的,而你需要做的不是隐藏缺点,而是把缺点优势化。

很多哥们都知道,某个男人具有其它男人没有的优点,比如自信,勇气,英雄气概等等,那么他肯定会成为特别受女人欢迎的男人,换句话说,女人也会因为他具有的这些优点而被他吸引。

但是,这种男人并不是没有缺点的。而缺点也同样可以吸引女人,这个话题是不是比较新鲜?

那么,我来列举4个可以用来吸引女人的常见缺点,我所说的缺点可以吸引女人,并不是说任何缺点都可以有如此神奇的效果,在我看来,男人能够吸引女人的缺点主要有以下四种:

1、慵懒

我说的慵懒不是懒惰,具有慵懒性格的男人能够让女人萌生爱意。但是它和懒惰有本质上的区别!慵懒并不是不爱洗澡,不爱打扫卫生,而是指周末早上赖在被子里,慵懒的说一句:“我还没睡够呢。”相信兄弟们都有类似的经历吧?当女人看到你如此可爱的举动时,对你的爱意肯定会大幅度增长,甚至还可能会给你一个甜蜜的吻。

但是你要记住,慵懒指的是你会展现出你幼稚的一面,将你内心的童真释放出来。而并非是懒惰!并非是不爱干净!并非是什么事情都不去做!没有上进心等……

2、脾气

大家应该都清楚,男人是应该有点脾气的,女人亦是如此。然而,我说的脾气并不是遇事就大吵大闹,为了一丁点事就大发雷霆,像个泼妇。而是指在适时的将你所具有的男子气概表现出来。

脾气不是对着自己人发的,而是对着外人发的。当有人欺负你的女伴时,你应该挺身保护,并且表现出你的愤怒。而当女伴和你闹别扭时,你的脾气就应该收敛了。不论何事,都不能对女生动手!这是原则!

泡妞秘籍

泡妞秘籍
3、好色

男人天性就是好色,男人所具有的强烈性欲以及对美的评价能力便是我们身为雄性动物的本能。与此同时,好色对于当代社会的男人而言,更是一种权利,征服欲的表现,无时无刻展现着男性的魅力。

站在另一立场上来看,我并不觉得女人们真的对好色的男人深恶痛绝。不相信吗?那就一起来看看下面的对话吧:

A:你知道吗?我觉得新来的那个男的好恶心的!

B:怎么啦?他对你动手动脚了吗?

A:没有啦!你知道吗?从进公司的那一天起,他就老是盯着我的屁股看!

B:我也有屁股啊!为什么他没老是盯着我看呢?是你看人家是帅哥,然后一个劲地对人家抛媚眼吧……(两个女生扭打在一起)

实际上,如果你仔细观察女人,你就会发现:女人并非真的不喜欢好色的男人,但是这里有一个前提:即你的好色不会给人一种猥琐的感觉。猥琐的色是什么意思呢?猥琐的色是指光明正大的色女孩子。反之,如果你猥琐地色女人,那么不管对方是怎样的女人,她都会对你心存厌恶的。

4、不修边幅

经常听到有兄弟说这样的话:我出门之前都不会刻意打扮的,应该算不修边幅的范畴吧!可为什么女人却没有被我的不修边幅所吸引呢?

的确,你外出时穿的是昨天吃饭时溅过油渍的衬衫;牙齿上还有昨天晚饭吃剩的青菜叶;甚至于头发上还有一股几天没洗的汗味;你觉得女人会喜欢上这样不修边幅的你吗?

你可以不穿奢华的名牌,可以自然地展现出来一种悠闲的感觉,但是不能给女人邋遢之感,否则你的不修边幅便变味了,也是肯定没办法用这一缺点吸引女人的。

还有,你知道为什么有些脾气特别坏,甚至老是打女人的男人可以有非常漂亮的女朋友或老婆吗?

原因就在这里,因为他们身上有吸引女人,甚至于让她们着迷的缺点。当然,现在生活中男人还有许多缺点均会对女人产生强烈的吸引力,只要你使用恰当,它肯定是可以为你泡妞提供便利的。

丢猫少年

爱情傻瓜

谢谢楼主,共同发展

观点非常独到,继续发力!

难得一见的好帖

不错,支持下楼主