恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 女孩说:”我们还是做好朋友吧!”的应对之道!

前面第15期的一个学员问我:”李老师,昨天搭讪的女孩给我发了这条信息说,我们还是做好朋友吧 “该如何回复才好?”

案例分析如下:其实是这个女孩给我的学员发好人卡 了。觉的我的学员是个不错的男孩,但是对她不适合。其实就是女孩委婉的拒绝了我的这位学员,也不想让我的学员很难看、尴尬、面子上过不去。

女孩拒绝别人的求爱都是很委婉的,怕伤了男人的面子,并且还不想破坏你们已经建立起来的友谊。

我建议学员可以回复:“我们本来就是朋友,难道你想跟我有超越友谊的发展,我还没有做好心理准备呢?”
用这个来反击,声明你根本没有那想法,是她想多了。

好人卡

好人卡

还有就是我的这位学员追这个女孩的企图太强了,并且带给这个女孩困扰了,或者带给女孩压力了,所以才给我的学员发这样的短信。所以在追女孩你要有颗无企图的心是多么的重要!

很多时候是因为我们不了解女孩的心思,不知道正确的恋爱技巧,所以才会犯这样那样的错误,我从2011年开始培训,在培训的过程中帮助学员解决了这样那样的现实生活问题,而为了让大家少犯这样的错误,可以报名我们的:恋爱培训网络班,咨询qq:2012770850      

我的微信公众号:lixunhuanwx ,或者扫下面的二维码关注:

我的微信公众号

我的微信公众号

李寻欢

学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好好 学习了 确实不错