恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 关于妹纸有蓝颜知己;男朋友有红颜知己的问题

这个论坛出问题之前看到一个关于红颜知己和蓝颜知己的问题,在这里我想结合本人实际例子,给大家简单说一下,关于所谓蓝颜知己。
       所谓知己,就是那种对于对方的习惯非常非常了解,甚至是对方一个眼神,一个表情就知道对方心里怎么想的那种人。当然这种了解,包括好的方面,也包括坏的方面。
       那么好了,请大家现在思考这么一件事,大家希望以后自己的私房钱前脚刚存完,后脚就被你老婆发现吗?你不觉得,你枕边睡这么一位,对你了如指掌的女人,是一件无比蛋疼的事情吗?
       同理,女人也不喜欢身边有这么一位。先不说别的,女人都希望婚后偶尔逗逗自己家老公,向老公撒撒娇要点儿礼物啥的。但是如果她加老公是知己,基本上她的这些做法成功的概率是0。简单来讲,当男人知道女人是在撒娇的时候,有谁会让妹纸去撒娇,去给妹纸买礼物?
       而且大家应该知道这么一句话吧,水至清则无鱼吧。而且朦胧产生美这句话大家也应该听说过吧。所以结论就是,知己就是知己,基本上练暧昧的可能性都没有。不会产生暧昧,你觉得对你还会有威胁吗?

对于自己女朋友或者老婆有很多蓝颜知己的诸君,你们可以找地方去炫耀一下了。理由如下:
       1、你身上有一种吸引高价值妹纸的魅力存在
       2、有这么多人帮忙你一起照顾老婆,难道不好吗?你不可以借此机会,扩大一些你的交际圈吗?
       3、你女朋友或者老婆会觉得你是个有大将风度的男人,何乐而不为呢?

所以,各位还在为自己妹纸有蓝颜知己而困扰的兄弟们,你看了以后,回去可以放心大胆的洗洗睡了

光之末裔

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

谢谢你支持我的帖子 我也支持你一下

没啥问题的,女方把握好就可以。

也对,越是这样的越不容易出事

深情的杰克 发表于 2013-1-4 21:30
没啥问题的,女方把握好就可以。

基本上是这样,女人出轨都是跟不熟的人,绝对不会跟熟人出轨滴。
很简单,女人不希望自己的圈内有某人知道自己是个乱搞的人,这样会有可能引发她的社交危机~~~。
也就是对于知己来讲,女人的ASD机制是最高级别,而且是时刻保持,不会轻易松懈

1052891457 发表于 2013-1-4 19:49
谢谢你支持我的帖子 我也支持你一下

谢谢,谢谢~~~~

光之末裔 发表于 2013-1-5 00:11
谢谢,谢谢~~~~

你能够理解我那篇红颜蓝颜的帖子 我感到很欣慰

1052891457 发表于 2013-1-5 12:16
你能够理解我那篇红颜蓝颜的帖子 我感到很欣慰

呵呵,谢谢前辈抬举,只是自己自身情况就这样,从普通朋友一脚跨进知己后,妹纸们就自觉的和我拉开一些距离,基本暧昧氛围会下降很多,而且根本就没有偷情的可能,虽然我还想吧。但是妹纸自身就已经把我黑名单了。这就是悲剧的现实。
嘛,其实也是希望处于这种情况的男人们看开点儿,能快乐过日子的,没有必要因为这种事情伤了感情,不值得的

要是男的有很多红颜呢

adhd 发表于 2013-1-5 14:12
要是男的有很多红颜呢

依然没问题,因为他和红颜很熟悉,红颜就会和他自动保持距离。如果要是不保持距离的就不算红颜范畴。应该当和一个太熟悉之后,偷情这种神秘刺激感就没有了。一般也就没有啥出轨的机会~~
一般都你可以看,出轨啥的,一夜情啥的,都是和陌生人突然擦出的火花。跟熟人,那劲头早过了