恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 1.浪子模式 2.帝王模式 3.吟游诗人模式介绍=五步陷阱分析浅谈

终极境界:手中有妞 心中无妞 呼吸吐纳皆高潮
一,心态
  泡妞什么最重要,当然心态,没有心态你泡JB妞。强大的心态可以让你更好的学习五步,让你很会演。就像演员一样,演好每一场戏。
而我们就是这次戏的猪脚,而女人就是这场戏你戏配角。
  其实把一个妖兽级的极品丑女 心态的控制要比把一个超级模特难掌控的多
不仅是心态 丑女那该死的自卑会唤起她们超强的戒备 你越是优秀自信 遇到的麻烦就越多。
  我们要做到要面对车祸现场的女尸也心如止水,自然地上去说一句 hi 如果你还能起来说话,我其实很想认识你。
   死囚的这句话固然很经典,但是说真的,我目前还没有遇见过车祸现场的女尸。如果遇见了我肯定认为是大妈。怎么锻炼心态,那就得实战,去街搭,去受枪。
   死囚推出来的联盟十枪其实不单单对联盟的人的,要不死囚怎么可能故意泄露呢?他这个十枪也是为了大家,锻炼心态也可以玩这个十枪,还有办法就是装成乞丐去你那城市人最多的地方乞讨,先慢慢试着乞讨,然后乞讨到美女身上,然后对美女进行死缠烂打的乞讨。怎么样你能有这个心态么?说实话我以前也去过乞讨,但是没有乞讨到美女身上。
二,女性开放度评判
A级—— 放荡女 诱惑者 女性玩家 这类女人往往你搞不懂是谁把了谁 看到很多AFC睡了一个浪女
还沾沾自喜 发帖炫耀  以为高明 真是让人哭笑不得
B级—— 寂寞女人 期待被诱惑 这类女也不需太多技术 但要给她找到一个合适的道德出口
C级—— 被动型  大多人眼中所谓的好女号孩 需要用详细计划的步骤和手段去引导 卸下防备 更重要 还得让她感觉到“爱”
D级——传统型烈女和CN 这类女人不多 我这辈子只睡过一个CN 用的是持久战 循序渐进 开了5次房 建立信任 最后禽兽(其实说我可不相信死囚只睡过一个CN)
三,浪女信号评判
1.女性社交认可低
(浪女在女性社交圈一般是被边缘化的角色~~~
除了一两个臭味相投但貌合神离的浪女玩伴~~
大多情形下,她们的装模做样发骚做嗲的姿态经常会被同性鄙视和厌恶~~
再者 她们长期穿梭在男性丛林中~~~根本没时间去打理建设同性社交网~~~~)
2.男性社交认可较高经常是男性社交核心
(浪女一出场 经常是众星捧月~~~~挫男簇拥~~~男性社交认可较高~~
或许其貌不扬~~~但会有不少男人被她吸引~~
她们却很自豪的 经常用自己性格随和 不懂拒绝 男人缘好等等来解释这一切)
3.双腿的站姿或坐姿不自觉分开-这个你们懂得
4.会在社交场所主动的kino不同男人   
5.非常会微笑,(诱惑者微笑)且会皱眉,面部表情丰富
6.表现欲很强,会主动带领话题,主动煽动气氛
7.亲密距离无排斥现象
8经常会用手势让男人过来,且经常会控制男人做事
9遇到性话题很兴奋,虽然经常性会主动提出转移话题~
10.社交场所,她会频繁的回避接电话和短信,且情绪兴奋,
评判标准:
1.满足3条,或3条以下,视为指标误读
2.如果是4到5条视为引起注意,拉起警报,附加一条非正面测试:
网络交流或短信交流经常性的话很少,回音很少但是又不愿意掐断话题
3.6条以上视为浪女,直接给预定义,不用听她任何辩解,
4.8条以上,极品浪女,你可以大胆的尝试kino,和TD邀请
5.满足10条人间浪器,婊子玩家,她们不断在寻找能睡觉的男人
四,虚拟角色
(1)虚拟四元素
1.虚拟身份 2.虚拟属性 3.虚拟世界观 4.虚拟记忆
(2)角色三模式
1.浪子模式  2.帝王模式  3.吟游诗人模式
1,浪子模式(针对AB女)
a,虚拟属性:漂离生活,爱烟爱酒;懂女人而不在乎女人,似混混又不是混混;对朋友很重情,对世间已经看透。
b,隐藏属性:曾经爱女人爱到付出一切,但是还是受了伤;渴望一份真正的爱情,却又怕受到伤害;对自己爱过的女人都很真心。
2,帝王模式(针对CD女)
a,内心强大,自己就是王;在你面前,一切事情都难不倒你;你有着帝王般的自信,你相信自己就是成吉思汗,你是个成功者。
b,曾经因为事业的失败,生活的逼迫,让你落魄;你是个疲倦的骑士,你渴望安定,很重感情,始终想找个女人一起安定下来。
3,游吟诗人模式(针对ABCD女)
1逍遥自在 漂泊的心(主属性)
2.我行我素 世间繁华 漠不关心(主属性)
关于诗人隐藏属性:渴望安定且重感情 并非一切都“漠不关心”
2.我行我素 世间繁华 漠不关心(主属性)
3才华横溢
4浪漫多情
5吟游诗人永远在路上 永远在缔造故事和传说诗人模式在陷阱中针对ABCD提供的价值及关键词:?轻松自然 (毫无杂质的单纯正面情绪)?世外桃园 (脱离世俗的“特殊”体验)?“花前月下”的“琴棋书画诗酒花”

五,心疼指数(二号坑使用)
心疼指数存在时效性。
1.心疼指数分类。a,自我。b,外界
a,自我的分类。1)疲惫 2)隐忍 3)易碎
b,外界的分类。1)重兄弟情谊 2)重感情 3)重亲情
疲惫的分类。1)心里 2)生理
通过疲惫获得心疼指数:伪装成坚强
疲惫特质骗取心疼原理:乐观开朗的背后,是强颜欢笑感染他人。拼命生存的背后,是不为人知的疲惫。
展示疲惫特质所获得的反应:关心。
展示疲惫特质所获得的反应:关心,心疼指数1。 标志性信号:你太累了
隐忍的分类 1)心里 2)生理
展示隐忍方式:委屈自己,成全别人。生理,心理。
埋藏伤痕,不原他人担心,自我强忍。适当时候,展示虚假眼泪。——心理。
身体不适,自我隐忍,展示伤口诱导探索 获取心疼。——生理。
展示隐忍特质所获得的反应:动容,心疼指数2.0。 标志性用语:你真是个傻孩子……
展示易碎的方式:敏感。 1)心理层面, 2)生理层面 。
心里层面:善良 容易投入感情信任他人 易受伤。敏感,有故事。
亲情,爱情,友情。感情上敏感,易碎。——心里层面
生理层面:女性娇弱易碎 换取保护欲 男性易碎 伪装在坚强理性躯壳下 不可多用
展示易碎特质所获得的反应:保护欲,心疼指数3.0
展示外界的关键:被玩家特质所感染 情绪互动。心疼指数:0.5
(心疼指数等级评估,这个我觉得看自己理解,自己针对不同开放度女性而使用,收集指数看情况而定)

六,五步呻吟
一号坑呻吟:
世界上怎么会有这样的男人~ (好奇启动)
二号坑呻吟:
1.我知道其实你一直在伪装自己 (隐藏属性颠覆成功 )
2.全世界不懂你~但我懂你 ( 唯一特殊性启动)
3.你真是一个 ~让人心疼的~傻孩子 (心疼指数收集上升至6+)
三号坑呻吟:
1.我确实对你有好感&我喜欢你&我爱你 (一坎1号话术 暗示表白成功)
2.我想和你在一起 (第一坎 3号压迫暗示 收尾)
3.我一定不会让你失望的 (二坎3号障碍制造收尾 试用期契约签订)
四号坑呻吟:
1.委屈心碎 ( 猎物坚持自己没有做错,被爱人误会导致心理崩溃和心态失衡,拼命证明以求挽回。这是猎物落入四号坑底的标志之一。 4 号坑呻吟 :“我没有做错 ,为什么要这样对我”)
2.自责心碎 (猎物没有意识到陷阱,暗示为自己做错,被爱人鄙视指责导致心理崩溃和心态失衡,拼命哀求原谅以求挽回。与“委屈心碎一样”同样是落入四号坑底的标志之一。 4 号坑呻吟 :“对不起 … 请相信我 ... 再给我一次机会”)
五号坑呻吟:
1.我知道你是毒品 但我戒不掉
2.这是我自己的选择 人总该为爱勇敢一回
3.没有你我会死

七,五步陷阱
猫绳。五步陷阱是一个斜坡,掉入一号坑就会滑下其他坑。
1.好奇陷阱 2.探索陷阱 3.着迷陷阱 4.自尊摧毁陷阱 5.感情虐待陷阱
(1)一号坑——好奇陷阱
建立吸引,让目标好奇,让目标觉得你这个人很有趣很奇怪。(字面理解意思,文字语言表达能力不强,但是我运用过。)
(2)二号坑——搜索陷阱
让目标进行搜索,然后颠覆一号坑的角色属性,演示隐藏属性。收集心疼指数,激发女性母爱心理。这时目标已经付出。(收集心疼指数是有时效性的)
(3)三号坑——着迷陷阱
对目标进行保持以往的态度,让对方摸不透,她付出这么多想得到你的认可。到这步可以实行诱导表白或者TD。
(4)四号坑——自尊摧毁陷阱
对目标做的事情开始感到不满意,故意对猎物发脾气,认为目标做的事错误了,这时,目标开始乞求原谅。你就开始收集心碎指标。
(5)五号坑——情感虐待陷阱
目标爱你爱的无法自拔,明知道没有结果,明知道会害了她,但是还是想要和你在一起,即使你现在脱下虚伪的面具,她还是乞求和你在一起,这时候,你对她进行虐待,时不时可以给她说说以前甜蜜的事,让目标对你无法自拔。……这就是毒品,明知道会害自己,自己便要去吸食。估计戒毒所也戒不了。哈哈哈哈。

好了,这就是重新整理的五步~~~~~联盟的人应该不会喷我吧。哈哈哈哈。
     我目前已经对目标做到3号坑,四号坑不忍心做下去,我怕她离婚真的来找我。(一个少妇)

爺非妳不娶灬

爱情学徒

评分

啊兰 + 5 很给力!

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

贼强大了

好长                     

感谢楼主分享,如此高深的秘籍,晕乎。。

{:soso_e115:},贼难了.

经典收藏保存慢消化

。。靠靠靠。。极品。。小弟跪拜。。

哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

看了好迷糊……

好多都没搞懂,深奥了些。