恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[转载] 错误2:故意在女人面前表现自己

大部分男人内心都感到一种很强大的欲望(我这里说的不是性/欲,不要想歪了兄弟们)

而是想要在女人面前表现自己的欲望,男人想让女人觉得他牛,他厉害。

我自己就干过这种事而且,很多次。

类似讲笑话,唱自己很拿手的歌,拼命练肌肉给女生看等等我都干过。

男人为了表现自己,会在和女人说话时,想很多,

想方设法只说那些他认为女人会喜欢的话,或者出彩的话。

当自己说不出什么幽默或者出彩的话,就会紧张。

事后还会在心里骂自己当时怎么就想不出一句好的回答。

但这种“表现自己”的冲动会让女人觉得他们不自然。

这也就是为什么有时候他在哥们朋友面前可以谈笑风生,幽默自如,

但一和某个自己喜欢的女人说话,却表现不出自己的这种长处。

所以,故意在女人面前表现自己通常只会有反作用。

不但让你变得紧张,不能正常和女人说话,

而且还把你自己在她心里的地位下降很多。

所以,在女人面前做任何事,包括讲笑话,聊天,说自己的事等等,

切记不要是为了在她面前表现自己才说。

故意表现自己会把你自己的社交地位摆在女人的下面。这样从一开始,

你等于就告诉了女人:我没你好,所以,是我追你,而不是你追我。

相反,如果你不去在女人面前故意表现自己,

反而保持住自己的框架,让女人来表现她自己给你看,

这样才是吸引女人的正确方向,不知道兄弟们学会没有?

以上内容来自http://blog.sina.com.cn/s/blog_63a85ca80101bdzk.html,转载请注明出处,谢谢。
转载这个主要给广大初学者一定的参考和建议,希望大家能有所进步,一起努力!贡献论坛!

PS:第一篇地址在此~http://www.loveabc.net/thread-14129-1-1.html

风中的玲儿

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

对,反响追逐的奥秘就是强框架。

李文凯 发表于 2012-12-11 00:06

阁下不错哟

李文凯 发表于 2012-12-11 00:06

同时感谢您的回帖支持

自然大方,展现DHV最好通过第三方,或者讲故事,显得低调,真实,不做作

说的挺好的,很多时候都会犯这个错误

adhd 发表于 2012-12-11 09:48
自然大方,展现DHV最好通过第三方,或者讲故事,显得低调,真实,不做作

您说得有道理,做事情作重要的就是顺其自然

adhd 发表于 2012-12-11 09:48
说的挺好的,很多时候都会犯这个错误

感谢您回帖的支持,您成长得挺快的

还好还好,有空的时候多看了书而已

adhd 发表于 2012-12-11 13:34
还好还好,有空的时候多看了书而已

就是多看书就差很多咯。继续加油,哈哈