恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 我们应该像我这个哥们一样放女人的鸽子

周日一哥们来找我们玩dota,这哥们是一"情圣",他不看泡学,但是也TD了不少女生,算是半个pua吧。
玩了一局后,他说:不玩了,我新找的一妞,答应去和她逛街。
我们玩得正HIGH,哪能放他走。于是继续玩,玩到一半,哥们手机响了,他下意识的看了一下,说句:停一会儿。
我们暂停游戏,问:怎么了。他说:估计着急了。
说完就接电话:喂!不好意思,我给忘了。。。
还没说完那边就挂电话了,哥们又拨了回去,说:美女我错了。。。又挂了
他把电话放在桌上,说:接着玩。。。
于是我们玩完了那局,他拿起电话,说:喂,我真给忘了,你在哪,我向你道歉。。。说了一些好话,然后就走了。
晚上,他回来了,我们问怎么样,他说:没什么事,哄哄就好了。
通过这件事我想:这不应该把女人当回事,为什么我没妞可泡,而这个哥们几天就上手一个,就是心态问题。放她鸽子也应该算一次让她投资吧。我以前失败估计就是太把女人当回事了,总想做绅士,总被人发好人卡。所以以后追一个女的的时候,找一个机会,放她一次鸽子,别怕她发火,别怕她说我们不绅士。

裸奔的王子

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

牛人来着,哈哈

鸽子当然可以放。我的名字也不是各位想的那样,野鸡只是野鸡,OK?

框架强强滴。。。一切尽在掌控之中

这个天生好手吸引做得很到位

让她做出投资,学习了!

放她
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''