恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 不同于李寻欢大大的关于表白结果,你值得一看

看了李寻欢大大的关于表白的帖子 http://www.loveabc.net/thread-2371-1-1.html  ,有感而发。
在泡学里,我经常看见这样的回复。
△泡学永远也不要表白!!!△不表白她就没法拒绝你。不表白你就可以控制框架!
△不要表白啊 不要表白啊  表白=BB=88
△永远不表白,表白这词应该在字典里删除
△千万不要认为表白就是末途~~
△不能表白,坚决不能表白
△亏你学泡学,连不能表白都不知道。

很多把妹书都把“不能表白”作为金科玉律。但我却有不同看法。当然我也不是否定“不能表白”。

当暧昧持续一段时间,一直暧昧而不表白,女方可能会感觉太累,不知道你的心,不知道何去何从,导致AFC一表白就跟他跑了。这种例子也不在少数。
我一哥们,在广场上,手拿玫瑰,单膝跪地的表白。  那女的当场就跑了,但是没过多少时候,就搞定了。
所以表白并不是不能做。有时表白会后神奇的效果。

我认为如果喜欢,暧昧持续升温后,该表白,就表白
越胆大,越有效。
动静闹的越大,女人越喜欢。

很多人说表白是DLV.
但我认为当吸引建立后,这不叫DLV,这叫两个字:浪漫
如果是把表白当做建立吸引和舒适感后的行为,不仅是MM期待的,而且还浪漫让MM感动
一个PUA的一个回复里又说过“不表白确实是相当扯淡的。在我的《约会学》体系里面,表白在三个阶段有三种不同的表达方式,以及被拒绝之后的回应方式。我琢磨许多人教人不要表白,大抵是因为这样可以掩饰住自己单方面动心的事实,在没有任何约会技巧的一筹莫展的情况下,维持一点小小的尊严和平等吧。”
所以表白还是值得进行的。
我把表白分成三种结果:
1:推进双方关系;
2:暂时稳住双方关系;
3:失去主动权。
大多数人表白的初衷是推进关系。
大多数人表白失败是因为本身的价值低于对方;或自己还没有让她有感觉而自己迷住了就冲上去表白。
所以实事上不是表白让你失去机会,而且你没有抓到表白的时机!胡乱表白。所以,表白不表白的關鍵是你跟MM發展到哪個地步了?
如果已经发展到mm一直再等待表白,那就出手吧,用一个令人难忘的方式表白迷住mm!
当然,表白的心态很重要,你不能把表白当做确认关系的手段★关系其实已经在表白前就确定了!不会因为你表白对方就要接受你!表白的作用是关系的推进而非关系的达成!我们的表白只是只是纯粹的表达感情!

灵魂画师

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

路过,看看啦

楼主高见~加油

的确,凡事皆不可一概而论

具体情况具体分析,随机应变,才是成为PUA的必要条件,尽信书不如无书,正是如此。

感兴趣,楼主擅长处理长期关系。

你说的表白和afc的表白很不一样,在一定的条件成熟后,这样的表白会有收获

以前看帖常常忘了回帖,感动于作者的悲情史,每每回首未尝不感慨涕淋,痛哭流涕,于是哀余生之短暂,诲曾经之过失,然时不可逆,天不可违,隧抒以感慨以兹慰藉,以求无愧于心。

不能乱表白

打击打击打击