恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 分享废物测试及分析

旨当中情况一:人家来寻求你的认同
女:你想我吗?
男:我想你,想你都吃不下东西。
男:我想你,想你白天睡不着,晚上睡不醒。
总结:废物测试当中,回答当中一定要将主动拿到手。打压只是一种达到目的方式。他与主动打压不同。你的思维就进入了她的提问当中,
你进入了他的框架。保持一种框架。你回答人家,就会被人家框架了。

宗旨情况二:对方建议,不要认同他。
女:我们拿九块钱一起去结婚吧
男:不行,我现在不跟你结婚,你再等我16年,等我赚够九块钱再来。
总结:女的提出要求,主动权在女方手上,男方不要按照对方意思。
你答应对方或者不答应都是让出主动权,也就是框架。回答的目的是将主动权切换自己身上。你得不在意对方讲的,讲出自己的观点,
达到主动权。

宗旨情况三:对方问一些使得你尴尬的问题。
女:你有房有车吗?
男:你还是处女吗?
这是框架的一种,对方来否认自己,自己心理会没有底气,
这个时候自己的思维就会停留在对方的提问当中。自己出现了自卑,自己也会尴尬。防止这种尴尬的心情的出现,就得用反问过去,
直接用自己的框架来主动对方。

宗旨情况四:关于你的个人情况问题。
不过人家能够来问你说明人家是对你感兴趣的。这种问个人情况问题会出现很多情况,所以说,一定要学会怎么与人周旋。
有了一个小惯例。
问:你家里是哪的啊?(对他很感兴趣)
答:你猜
问:你是要我猜南边还是北边?
答:他就在那边猜想了。这个时候
就觉得很是高兴,我控制住了框架。很是有成就感。

问:你是不是河南的?
答:你是审犯人还是查户口。
问:哈哈
答:我听你的口音就是河南口音。
问:看来你不仅长得漂亮,而且知识渊博,上知天堂,下知地理。其实你猜错了。我是刚刚从菲律宾移民过来的。(先拉后推)

宗旨情况四:人家要求你做什么。
问:
你告诉我啊。
答:你得使用美人计才能告诉你?
总结:人家要你告诉他,你就不能说是显得自己很吊,不
能。自己自卑了,就失去了谈话的主动性。你他要你说,你就说,你就失去了框架,你就失去了谈话的主导性。
你得控制这个话,要他答应了自己的要求才能答应对方。

人家要你帮他做什么
问:求你帮个忙,帮我写个论文。
答:那得看我心情。
或者,你得给爷笑一个。
人家要你帮忙,你不能随便就帮。里面的主动性还是在自己手里。
对方并没有强制要你做,只是请你帮忙。

宗旨情况五:
冷读就是看穿你的心理情况。那一种是心理是让自己特别尴尬的心理。
《快乐大本营》当中小
虎队当中苏有朋年轻时候喜欢卖萌。主持人就说,你看苏有朋年轻时候就喜欢做那个表情。苏有朋被主持人冷读了。这
个时候,他就有一种害羞感,连忙解释:不是(这是很多人都这么做的),那是什么当年不懂事。
总结:被冷读了,怎么
一般都会心情有点尴尬,这个时候就会解释。
该怎么回答呢?心里过程,藐视冷读你的人,赞成当初自己的做法,然
后坚持保持聊天的愉悦性原则,
答:当面自己还是蛮有个性的。继续提高自己价值,正面自己当年的表现。主要
是以一种相当自信的态度来面对过去的害羞的事情。
问:有的时候你生气看上去也蛮激动的吗?
答:人优点多了,太完美了。
总要有点缺点来才会更完美。
总结:这个时候,讲出了自己的一个心理缺点,被人家看穿了,还被暴露了,心理会有一种尴尬。
这个时候正常人都会解释。
这个时候,你得不受周边环境影响。你得赞成自己当初的那种心理,是对的。
这样就会有自信了。

爺非妳不娶灬

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

我一般是收了号以后就不知道怎么跟女孩聊了

楼主讲的很有道理,在下受益匪浅,学习ing。。。。。。

努力学习中,,,,,

前排支持下