恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 关于夜店把妹杂谈

我真非常推荐新来的同学去夜店。有大量的资源,有良好气氛的环境。绝对是个练习的好地方。
     街搭 30 个要到电话10个,后续1个,但是真正开始和女孩互动有效果的时候也就这一个。多累啊?

不同的夜店有不同的风格和主题,每个和我在一起过的女孩 我都带去夜店。 只是不同的而已。
      而且有过很多次起死回生的效果。

由夜店说起,  我认为如果利用好了一个好的环境, 比多几个技巧要强。   这应该就是以前哪个PUA说的: 把M带入自己的主场。    就好像有人大白天的  和一个利用工作之余聊下天的MM 冷读。。  不是找枪口撞吗?      

夜场的关键点占据优势位置,眼神接触  , 一夜情选择与否。

眼神接触真的很重要, 在任何场所都是,  这是给女孩一个准备的空间,  也是一种姿态,  第一次接触。   

一夜情 绝对不是 一夜之后更有感情。   最开始就停留于激情阶段以后也基本上是这种关系了, 或者大家直接SAY BYE BYE。     我和大家讨论的时候说过  第一次带入房甚至可以不ML。   抱着女孩睡一晚 有的人可以说他无能,  但是有的 就叫高尚啦, 这其中利害都取决于自己的姿态转换。     更何况夜店这种特殊情况,  有很大的负面影响。   就算一哥们和个女孩交往1,2年,  当别人问起:  你和他怎么认识的?   她估计还是会说:  朋友介绍,  同事之类的~~~

不给女孩压力,  这个很多高手反复强调过。   

最后推荐大家去夜店的时候,  别带情绪,  如果真是想练习的话。  知道自己要做什么  到 该做什么。   虽然开始有些迟钝 僵硬,  别怕。   几次不小心激情后 会开始上正轨的。  

真说夜店的话  PAO妞只是很小的一部分娱乐, 多体会里面的乐趣吧。

灵魂画师

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

我很纯洁,没去过夜店。22岁了还是个处男.'..   TMD为什么没有早几年知道这个网站,抓紧时间学习六大经典!希望早日破处!

有点想苦!

感谢楼主分享,不给女孩压力,是我们的责任。。。

笨笨的小牛 发表于 2012-12-7 18:23
我很纯洁,没去过夜店。22岁了还是个处男.'..   TMD为什么没有早几年知道这个网站,抓紧时间学习六大经典! ...

还有更多的人不知道论坛。
抓紧学习,还得实践哦。
送你一句名言:一次实践抵得过千次意淫。

把妹是我们生活中的一小部分,更重要的是我们的成长。

李寻欢 发表于 2012-12-7 21:28 还有更多的人不知道论坛。 抓紧学习,还得实践哦。 送你一句名言:一次实践抵得过千次意淫。

多谢欢哥!