恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[长期关系] 妞妞新作

我和男友的故事
      写点东西吧,好久没有写点有营养的东西了。这偏帖子是写给女性同胞的。就写我和我男朋友吧,2007年的时候,我和我男朋友通过网络当时一个很流行的游戏,劲舞团认识的。因为我男朋友还比较帅吧,所以第一次见他的时候,就一见钟情了。那个时候我很屌丝,他因为叛逆,整天又不回家,就在社会上乱晃荡。那个时候很单纯,就简简单单的因为爱,在一起。因为男朋友是双子座,所以,他是天生的花心,也就是你们所说的,天生的PUA,和我在一起的时候,他同时还和2个女孩子在谈。亲眼见过两个女孩子因为他在大街上打起来,不过没有我,呵呵。就这样谈了,谈了大概半年吧,他因为……不听话,被“管教”了。不多说,个人隐私。因为我和他吵架不知道,所以就以为他爱上了别人,不爱我了,就这样糊里糊涂的认为我们分手了。我是典型的水瓶女,一辈子只会爱一个人。呵呵!!这就是我们的第一次恋爱。
        中间发生了太多,一直对他念念不忘。接着我出去,去了很远的地方,两年,今年5月份刚回来,他的扣扣一直在我扣扣里面有,但是不怎么联系。我回来的时候,在郑州,接触了PUA,泡学。只是好奇,学到了一点点吧。接触泡学没多久,就和男朋友,也就是他,又有了联系,9月份吧,我刚去信阳旅游回来,就看到他空间里面更新去信阳了,就是那两天,我俩又重新聊了起来,他这个时候没有女朋友,可能是需求感吧。我还是很撒娇的对他说,如果你去了鸡公山,还有南湾湖,就在我拍过照的地方拍照给我看好么?(偷笑,我很不地道的,用我拿蹩脚的PUA技术做了服从测试,因为我真的想知道,他是否爱过我,很悲催吧!)很意外,他答应了,还都拍了照。他去信阳的时候,和他的家人一起去的,就问我哪里好玩,我都告诉他了。接着他说,我旅游回去的时候,想见你。鉴于人家良好的表现,我答应了。他回到家的时候,那天下午我下班就坐车回去了,因为时间没有来的急,就没有赶上高速,只能做低速回去了。做低速回去的时候,他说在和朋友喝酒,我说你别接我了,我自己过去。下车,打的士去了他那里,他接了我。说实话,我俩见面,没有一点点的陌生,还像以前谈恋爱的时候一样。那天晚上….不说了,该发生的都发生了。第二天我来郑州,我不想这么不明不白,刚好没多久,他也来郑州上班了,那个周六,因为有活动(酒吧活动),我就叫上了他,我本来以为他不会去,谁知道,他去了!(难道是担心?)其实前几次和科特还有欢哥他们一起去酒吧,我从来没有喝多过,我不是见了酒就多的人。那天他去了,我故意喝多,把自己灌多了。在没有多之前,我必须确定我们的关系,否则我不能这么不明不白。我去WC让他陪着,他没有生气,也没有不乐意,(服从性很高)接着我就问他,你爱过我么?他的回答“喝酒吧”我接着又问,我只想知道,你爱过我没有 第二次的回答(这个时候刚好有个女孩子过来卖玫瑰花)他就“我给你买玫瑰花吧。我生气了,告诉那个女孩子,不需要,走。第三次,我只想问你,你爱过我没有,我在逼他,他喝了口酒:“说没有爱过是假的,那三年里,我想了很多,你还有那两个女孩,我到底爱谁,我很恨我自己花心,我承认我你们我谁都爱。。。。。。给我的答案还是…..
        PUA永远不会告诉一个女孩子“我爱她”他妈的他不是PUA呀!!不过他说出了他的心里话,这对我来说已经有收获了,接着我就说,我想听你说,我爱你!他笑了,说,“皮皮”我爱你,以前爱,现在还爱!  我好累呀 ,好不容易让他说出了这三个字,那天晚上之后,我们就确定了又重新在一起。我总结我的男朋友“神经病”。真的一点都不为过。有的时候让我感觉他很爱我,很在乎我,但有的时候就感觉,我什么都不是!如果PUA做到了这些,就成功的搞定了一个女人。让女人死心塌地的爱你。  我承认我爱他,我没有掩饰,这就是我的需求感,我没有必要隐藏,因为这个时候隐藏我的需求感没有什么用了。在他冷落我的时候,让我感觉不到他爱我的时候,我就会做个小小的服从测试,比如,老公我今天不舒服,他就会心疼我!那天还带我去看医生!嘿嘿,很成功。还有,我把他所有的哥们都当做自己的朋友,在他所有哥们面前,都表现一个乖乖女的样子,他的哥们见过我的都说:“这么好的媳妇,去哪找去,赶紧结婚吧。”  姐妹们,不要以为这个没有用,如果哪天他对你不好,他所有的朋友都会说他,你想那是件多么可怕的事情吧!!嘻嘻!!!以前和他吵架,给他打电话,他不接,我就会使劲的打,不停的打。现在我给自己规定,如果他不接电话,只打三个,如果实在控制不住自己,就找个情感垃圾筒,把不好的情绪发泄掉。比如,我老是向A6说我和我男朋友吵架了,我哭了,怎么滴。现在A6天天骂我是屌丝。不过这样转移了注意力之后,就不理他,刚开始他也不给打,第二次再发生这样的事情,一个小时后他就给我打电话。有成就吧!!前一段时间吵架,他放不下面子给我打电话,就喝酒喝多了给我打,我就很委屈的,撒娇,哭给他听!!!结果,我小胜一把。哭久了男人都会很烦,偶尔用下就可以。                                                                  
          女孩和男孩子谈恋爱,大部分都会,男朋友接别的女孩子电话的时候就生气,胡思乱想,这个毛病很不好,也许他们什么都没有呢?101日的时候,男朋友喝酒了,晚上回去的时候,我照顾他的,这个时候有个女孩子给他打电话,我就接了,放到了他的耳边,听到那个女孩子哭着说“我爱你,真的很想你”这个时候,大部分女孩应该都会生气的走了吧。呵呵,我没有,我帮他拿着电话,听他讲完。然后哄他睡觉,他睡觉的时候,我给那个女孩发了一条信息,“他喝多了,你现在给他说什么他都不知道,他很乖,睡觉了,有什么事情明天你打给他吧。” 那个女孩就回,“谢谢你,我知道你,祝你们幸福”  这个结果是什么,我想我不用说你们都知道吧。第二天早上还没有起床,就又有一个女孩打电话,“亲爱的,我今天生日,你不给我过呀。”我男朋友就给他讲电话,讲了好久。我什么都没有说,点了根烟,背对着他,我想是个男人都明白是什么意思。他马上说完,然后给我解释,这个女孩我们什么时候认识,我们谈过,但是她已经订婚了,我和他不可能。这是PUA学会的这些,我承认都有用。最起码对你们男人有用。呵呵。然后就这样过了这么久,在感觉不到他在乎我的时候,我就来个小测试什么的。结果很好。哎呀,不说了,很晚了,今天先说这么多吧。晚安!!

恋爱学院妞妞

恋爱达人

评分

A6 + 1 + 10 赞一个!

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

感谢妞妞分享

有时候你给男人不一样的感觉,男人会更欣赏你

谢谢分享

妞妞姐很厉害吖,把男朋友教的乖乖的。

女PUA啊,厉害了……

风中的玲儿 发表于 2012-12-5 08:29
有时候你给男人不一样的感觉,男人会更欣赏你

嗯,偶尔生下闷气,偶尔给他点惊喜。

搭讪小白 发表于 2012-12-5 12:37
妞妞姐很厉害吖,把男朋友教的乖乖的。

错咯,我男朋友要是很乖,我就不用费这么多神来学PUA了。他是个花心的男人,极度花心,典型的双子座花心大男人。没事就犯个神经病,有时候我感觉他爱死我了,有时候就感觉我什么都不是,永远让我自己有危机感。所以我才这么费劲的学PUA。

支持一下 女PUA!!

好吧 又是劲舞团╮(╯_╰)╭   水瓶双子绝配 都是忽冷忽热 若即若离 贪新鲜 只爱一个 却可以喜欢很多很多