恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 健身房搭讪性感低胸mm

10铜钱

晚上去健身房练了一会,这时候一个mm在跑步机上,从背后看还不错,红色的紧身裤丰满的臀部绷的紧紧的,白色低胸T桖,隐约露出性感的乳沟,哥们当时就急了,过了一会她迎面从我面前走过,我一看她眼睛,我靠!这不是陌陌上看到过很多次的女孩吗! 她在那边练器械,我一看这是个搭讪的好机会!毫不犹豫的就上去了! 我:小姐!你好!我是不是在那里见过你,刚才看到你从我面前经过,我跟你对了一下眼,我就确定我见过你!因为你的眼神很很特别! mm:我们见过吗?(转过头自己在偷笑我已经忘记她说过什么了,反正从她的面部表情和身体语言分析,对于我突如其来的搭讪,她一点都不反感,反倒有些兴奋和开心!) 我:见过啊,就是现在啊,就在这里啊,嘿嘿!mm:(笑开了怀) 我:我们以前就见过,只不过你记忆力太差,已经忘记我们上次在哪里见过了,对了,好像是健身房下面的街边,我们还对视过一秒钟(这些是我在胡扯,嘿嘿!但是明显mm很享受我的突如其来) mm:还是很疑惑的看着我说,我怎么不记得了,我们根本就不认识 我:有句话叫世界上没有陌生人,只有还没认识的朋友!很明显我们已经认识了,对吧! 然后我怕目的台明显舅暂时走开了,自己去练了。 过了一会我发展她还是没有走,我就又上去了! 我:你是……大学毕业的,对吧,你姓李吧? (因为我看到过她陌陌资料上这么写) mm:(从她的眼神看出我说的对,还是那醉人的笑,妹子我快爱上你了) 你是从陌陌上看的吧? 我:不是,我不爱上网 ,你自己一个人来练吗?看你都在跑步! blabla… mm:你是做什么的?(mm开始有兴趣啦) 我:肯德基扫地的,刚刚下班来锻炼一下 mm:又在笑 最后 我:你号码多少?我换手机了就没有你的号码了(md我脸皮是不是有点厚拿出手机要记的样子) mm:笑着说我根本就不认识你,我要去洗澡了! 其实我只要再上去坚持一下肯定可以拿到她就没有跟上去,以后还会再见吧!号码,但是想了想,我只是锻炼一下搭讪,各位大神觉得整个过程有什么建议!!!谢谢!

烂泥巴

恋爱达人

恭喜楼主。。。你有机会啦

建议是,注意你的肢体语言。语言可以更幽默风趣。要号码的惯例多学点

祝愿楼主早日成功

风中的玲儿 发表于 2012-12-4 07:57 祝愿楼主早日成功

还是铃儿比较有爱心,谢谢!

祝愿楼主早日成功

感谢楼主分享

哈哈~~~脸皮够厚的~~~~~~~~~~~~~~

烂泥巴 发表于 2012-12-4 08:46
还是铃儿比较有爱心,谢谢!

哈哈,谢谢夸奖

楼主……威舞啊