恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[搭讪心态] 搭讪,我自己的克服焦虑方式

对于如何克服搭讪焦虑有很多方法,希望大家找到适合自己的方法,我在这里分享一个自己的小方法,希望能对你有所帮助。
搭讪焦虑人人都会有,普通人有,pua有,大师也有。通常人给出的方法是克制,诸如,不管三七二十一,直接3秒,冲上去。我的方法就是不要克制这种恐惧症,享受你的情绪,完整的解析我的看法。
首先当你在大街上看到一个漂亮女人,开始是被美貌的外表吸引很舒服,一般人的做法是压制这种愉悦的感觉,羞于表达这种感觉。弄得自己面赤心跳,最后后悔错过。我的方法就是,放轻松,她很养眼,弄得你很舒服,享受其中,享受你自己的自然反应。其实试想一下自己一个人在家看av,你会觉得害怕或者害羞吗?而且我有一个经验,穿衣服漂亮的女人,脱了衣服整体评分不一定如穿的时候一样完美。就算是内外同样很完美漂亮的女人(我喜欢很粉嫩的那种),也不一定符合你的胃口(我就比较喜欢看不怎么漂亮的女人的av)。就算是外表都满足你的需求,性格上的缺点也未必能让你们合得来。人都有很多缺点,性格上,行为上的缺点很容易把一个很漂亮的女人的总体评分拉倒及格以下,有可能弄得你都不好意思领她上街。不过最主要的一点,她是女人,你是男人,女人需要男人。他有需求,你能供给。其实我还没见过哪个卖家还会害怕客户的,所谓从南京到北京买的没有卖的精。这就牵涉到一个自我满意的问题,留到下一贴再讲。
讲的复述下我的流程:看到美女,穿衣服美不一定脱衣服美,脱衣服美不一定综合指数高,综合指数高不一定对你胃口,即使全都满足,但是她有需求,你是给予者,她需要你。你总不会害怕一个乞求者吧。不害怕就上吧!
这是我的经验所得,我一直用的这个方法,文字表述可能有些啰嗦,但是很有效。也就2,3秒时间就完成了整个流程,我现在对于看到美女的反应大致就是这样 ,不欺骗自己,享受其中,她没什么大不了。我的反应一般是倒序的,或者是杂乱无章的一个半个理由就可以达到效果,很快的在脑子中一闪而过。对了我还想分享一个小经验,就是在不同的场合,凡是我的情绪异常的升高(被触碰到开关),我都会很很享受,然后在脑中分析其原因。
文字不好,大家将就。

苏三

爱情傻瓜

评分

啊兰 + 5 多发原创

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

看到美女,穿衣服美不一定脱衣服美,脱衣服美不一定综合指数高,综合指数高不一定对你胃口,即使全都满足,但是她有需求,你是给予者,她需要你。你总不会害怕一个乞求者吧。不害怕就上吧!
这句话我很支持。嘿嘿

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你说的跟奖品那个理论有点儿像

唐僧取经用宝马

这B货我受不了它,

学习了,不过不适合我!

不错  看看  哦  学习一下

哥们 你可以再啰嗦一点吗

还没人留言,起来!!!!!!

内容精彩坚决回帖!!