恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 情狼谈谈框架到底是什么东西

很多同学都会问什么是框架?在看过了几遍的谜男方法以后,对这个问题就会有更深层次的了解。
其实框架就是你和目标交流的一个潜意识暗示,如果你不事先设定一个框架,目标会随意帮你设
定一个框架,然后越聊越无聊,目标就会觉得是你的责任,从而觉得你这个人是无聊的,我觉得
这样就被动了,虽然框架是个比较抽象的东西,不是能看得见摸得着的,但是确实是两个人或者
更多人在交流中所必须用到的。如果你的框架够强大,你说什么,以至接下来做什么都会被人认
为那是对的,即使那是错的。相反也是一样,如果框架不够强大,轻易就被人主导,那即使你是
对的,也没有人觉得是对的。
比如:目标问你晚上在哪里吃的?
看似一个简单的询问,却包含了很多内容,你可能是在和朋友聚餐、K歌、参加朋友婚礼,潜台
词就是你的朋友很多,而且相处的也很好。也可能在酒吧,说明你很喜欢出去玩。还可能在办公
室处理一些还没完成的工作,这就预示着你很勤奋,也很努力等等。以上说到的是好的一方面。
     接下来还是按照以上的例子说说不好的一方面。
比如,目标还是问你晚上在哪吃的?
1、你回答和家人吵架了,还没吃呢。2、一个人在煮方便面。3、刚失业,不想吃饭。。。
以上这些回答,你感受一下透露给对方的又是什么样的信息?
所以我们一再强调,框架真的很重要,即使你在搭讪时有些瑕疵,但是好的框架可以帮你扭转劣
势。重新赢得对方的好感和尊重。
而且最重要的是好的框架可以让你的话题引向丰富多彩的层面,高价值的展示你的生活和工作的
各个层面给目标。从而达到和吸引对方并且融洽相处的目的。

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

感谢狼叔分享,领教啦

感谢楼主分享

狼叔 ,,,~~~~~~~~

看帖是享受,回帖是美德!
谢谢楼主!

学习了。狼叔     

有用 LZ的东西都有意思

感谢楼主分享