恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] A6分享:屌丝和魅力男人的一点区别

有些群里面在非法倒卖其他PUA的录音课程,,有些群里甚至卖充气娃娃和自慰器
我思想上不支持这些行当,侵权且破坏市场秩序,但是我在行为上保持中立
对于这些广告,我发现了屌丝和魅力男人的不同表现
魅力男人,有钱就买,没钱就不买
屌丝,不管有钱没钱,首先问“能免费使用吗?”

魅力男人,始终把自己放在和卖家(虽然是非法卖家)平等的位置上,可以议价,但是做好平等相待平等交易的准备

屌丝,不仅在女人面前“索取价值”,也在卖家面前“索取价值”“能免费试用吗?”这句话不仅体现了没有基本的经济实力的DLV,也体现了‘眼高手低”的低价值——因为既然没钱却想着拥有,就如同自身还不是PUA就想着拥有正妹,也如同跑1000米就会晕倒却想着自己能够获得马拉松冠军(咳咳),还如同长得和凤姐一样却想着要去泡奥巴马
想一下,如果凤姐安安分分,找个差不多的人谈恋爱,我们也许不会骂她,但是其‘眼高手低”的低价值一经展示出来····你懂的····人神共愤!

不要认为你如果真的得到“免费试用”的恩典后你会捡到便宜,就算捡到便宜了,也许它只价值几十块钱,而这几十块钱,就把你的尊严个高贵的身价卖了!

坏坏的提醒各位“非法卖家”,如果下次还有人这么问你要免费试用,你可以挖一个狗洞,然后说“爬出来吧,我就给你!”
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!!

A6

1万

论坛元老

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

差距还是大呀!~~学习了

谢谢A6分享

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢6哥分享

说的不错!!!!!!!!!!威武6哥~~~~~~~~~~~~

感谢楼主分享

屌丝被扁的太厉害了

鲁迅曾经说过一句话。
此种行为指一部分人尚可,倘若加之以全部,简直是污蔑(摘自《中国人失掉自信心了吗》)
6哥,人为财死鸟为食亡,人不为己天诛地灭。
现在商业竞争,作为一个用自己的辛勤劳作赚每一分钱,为自己争取任何利益,
居然会被说成没品。
您是富二代,我是负二代。
你不是凤姐,不懂凤姐的思想,一个人的知名度和财富成正比。
这也算她谋生的一种手段吧。

A6想法就是和一般人不一样啊!~随时关注你