恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] vip学员089号作业

我现在已近22岁了,明年都23了,但是至今都没女朋友,我不知道现在该怎么办,很是迷茫,其实我跟女生交流没问题,多半骄傲风趣之后就没后续了,我实在不知道怎么去kino,怎么去td,我现在还是处男呢,就我真以后和一个有点经验的去上床会被笑话,其实我长得还可以,身高也接近175,但是看见我身边的人都有女朋友了,心理好是不好受,我的角色多半就是灯泡,备胎,我跟女生交往也可以很放的开,毫无需求感,但我就是害怕,害怕对方有男朋友,自卑,就是越交往的深越自卑。
        我现在还不知道女朋友是怎么一回事,我怎么身边都是朋友,好朋友,红颜知己,就是没女朋友
        我在男性朋友圈就是一种坏人形象,在女性朋友圈就是一种怪人,很冷酷,不好接近的形象,但和她们交往一段时间她们又觉得我过于热情,我的所有男性朋友都不相信我没女朋友,我很想改变,但我的社交圈很窄,我的朋友聚会也不会想到我,你说我该怎样成为一个比较开朗,大家都愿意和我交往的人呢,我不想当备胎,灯泡了,不想当独行侠了,这种感觉上瘾了,也厌烦了,我想有个女朋友了。

通天

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唐僧取经用宝马 发表于 2012-11-27 00:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

兄台可以不水了咩

哈哈,,上街去

楼主自身条件不错,关键在于你不敢踏出第一步,不懂怎么踏出第一步。最快的方法可能就是去学习a6老兄的极速诱惑术了。其余方法就是来论坛学习,坚持每天报道。最后的建议是把恋爱学六大经典看了,选择自己一种喜欢的方法发展自己

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈