恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

根据“猫绳理论”应用的一个实战场景(很久的一个了搭讪分享下吧)

me:嗨~你好(简单开场
mm:微笑
me:我是一个被你气质吸引过来的男孩,想和你认识一下!(幽默的开场白
mm:谢谢夸奖。
me:看你这身淑女装就知道你是个感情细腻,做事认真,有见识的女孩,我喜欢和有品位的女孩交
     往,能让我学到很多东西。(幽默神秘的冷读惯例)
mm:没有你说的那么好了,对了,你叫什么啊?(IOI,想了解我的情况
me:XX,你呢?
mm:XX
me:我正准备去客户那里签一份合同,突然看见你,说实话,漂亮的女孩常有,但是像你这样有气
     质的,不是经常能遇到的,错过了,我怕自己后悔一辈子。看你的脸色昨天休息的不是很好
     吧! (霰弹否定、狙击否定、假性时间限制
mm:嗯,最近一直在加班熬夜
me:女孩子要学会对自己好点啊,身体可是革命的本钱
me:去年,我一个女同事,怀孕了还在一直加班给孩子赚奶粉钱,最后在办公室晕倒了,幸好被我
     及时发现,打电话送到了附近的医院。(DHV展示我很有爱心
mm:后来呢?(勾起了好奇心,想知道结果
me:医生说,还好送的还算及时,母子都平安,晚了就会有生命危险的。
me:做个心理测试吧,平时你会不经意的按摩哪根手指?(抛出有趣话题
mm:小指吧
me:你的工作很紧张,压力也很大是这样吧(冷读
mm:是啊,你怎么知道的?(ioi
me:我是学心理的,告诉你一个方法,在你感到压力的时候,让自己放松下来,然后按摩一下你的
     小指就会缓解压力。(否定,并给她提出加分的建议
mm:谢谢你,有时间我尝试下。
me:和你聊天很愉快,我该走了,客户还在等我,希望下次还能见到你。能留下你的电话或QQ吗?
     我不希望下次见到我们还是陌生人 呵呵(给她个ioi,马上剥夺她谈话的权利,让她期待下次
mm:我们才刚认识,这样不好吧?
me:那就给我留QQ吧
mm:好吧,XXXXXXXXX
me:没有验证问题吧?呵呵
mm:没有
me:ok,我会记住你的,再见(微笑)
mm:再见

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

看来还是没有电话收场 不过很有意思了

这个搭讪很有学识啊。
但是我怕我现场搭讪的时候注意不到这么多细节存在

很好丫,大量的技巧

一激动就不知说什么了,我猜情狼口才很好

技术含量好多哦,谢谢楼主的分享,努力学习

NB~~~~~~~~~~~~~~

哦这样啊。。。。

不错不错啊  

见识了   呵呵呵呵呵

感谢楼主分享