恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 谈谈强吻的流程

其实把妹和武学是一样的道理的,
一胆二力三功夫.
首先必须有个“胆”字,如果说你没有那个勇气的话,就不用看我的这篇帖子了,真的,连强吻女人都不敢的男人,我真不敢想象,他以后能有什么大的成就 ,
要求:强势+温柔 +无需求 要学会有弹性
不要死死扼守
你所谓的框架。
记住以上要求后,那么请看以下步骤.

1第一步.
因地制宜,按到在墙上或楼在怀里 吻的时候,要大胆自然,不要表现的太猥琐

以迅雷不及掩耳之势吻上去、

抽离,这时手不能放开, 避免女人的逃脱.

2接着认真看着他的眼睛,温柔的对他说:我喜欢你,或你XXXXXXXXX
(这个时候,就得提到一个NLP的能量最低点的问题了,所以之前的强势,跟这里的温柔,才会形成比较好的效果 .另外不要小看这个认真的眼神,女人是感性的,女人更是直觉型的动物。在女人爱情的字典里,他只相信直觉,而没有所谓的逻辑。)
不要去管他的反应,继续第二次进攻,毫不犹豫的吻上去

第二次吻可以延长5秒 .但是10秒过后,果断的抽离 推开她!

推开他!

冷漠的说:你是不是和很多男人接过吻.....或者说
千万不要留恋
千万不要一直停留这种感觉
爱情来的时候,你并不知道,也不需要理由,那些能说出理由的便不是爱情
来的时候,你不知道的爱情才是最美妙的
不可以  

最好不要妄想着即时TD
要的是抓住女人的心,而不是刺激他的欲望
我的强吻真正的意义是制造浪漫,制造惊喜,制造意外,制造女人难忘的回忆  。体现你男人血性的一面,展现一个真正敢爱敢做的男人,在女人的面前
,而不是及时制造性爱.
为什么要推开,冷漠对待?
就是卸掉女人的防护罩,让她感受到,你不是欲望的冲动
而是有感而发,情不自禁,发自内心的真感情。但是你突然的排斥、冷漠的语言,其实则是刺激女人的心电图,一上一下,让女人的心不知所措.形成大强大的感觉落差,情绪波动,并且形成强大的反撇,这才是让你立于不败之地的秘密所在之处.
否则搞不好就成了色狼

强吻的时候,一定不能深入 ,更不能想着趁机揩油.

只限于 wen吻,否则后果自负.
我的强吻 也并不需要太多把妹学所谓的进挪或者前提,没有人说过没有进挪就一定不能直接KINO,那些只是属于稳扎稳打的老实人,AFC的流程。真正的前提是有一定的吸引,即使之前做的一些服从性测试遭到拒绝仍然可以进行。我可以举一个例子,有一次一个女的,我连碰他的手,都遭到强烈的ASD,甚至我说看手相他都不允许,他还说:你是想趁机占我的便宜吧?.我才不呢。。。等等一系列不愉快的强烈不服从,当时有人说,这明显是很多东西不够,还有很多人说没戏了,包括一些所谓把妹学的牛人,还有我的老泡友兄弟新感觉也说:没戏了....
可是,最后,他们所谓的预料结果
都错了,我成功了。我甚至还可以告诉你,我曾今用这个方法在半天之内搞定了一个女人。我要的是质量和速度,而不是一次又一次无聊又无功而返的约会,如果你掌握熟练的话,我可以说,几乎必杀。当然不是为了炫耀我的强吻多么的NB,而是我想告诉你,多次的实践事实证明了我的理论没错 ,关键是你能不能真的掌握.
不要光从简单的流程和笔墨言语看问题,更不要生搬硬套,而是要学会看流程的本质和真谛,要学会灵活的对待具体情况具体操作。但是万变不离其宗,如果你能灵活的操作,以一变,足以应万变.
3当然最后,女人可能会假装生气,要离开.但是你不用去管,最多挽留个一两次,就让他离开吧,然后不要去理会,静候佳音,等过个6-10个小时,(当然这个没有一定,反正尽量的拖长点时间,但是最好不要,拖过当天,以利于及时打铁)如果他还没主动发信息给你的话,你可以发
一条信息过去,简单的说句:不好意思,今天有点控制不住自己的感情.,不知道为什么自己会那么的冲动.
这些够了!
不要啰嗦太多,继续保持你的框架
而且要以高调的方式回应他的问题。千万不要一直道歉,一直问他这个那个的问题,应该让他来问你!
简单的叙述下我的流程就是:.
强吻(ioi,啦
抽离(推
强吻(啦,IOI更加强烈
推开,冷漠言语(强烈IOD,即推,形成强大的反撇
最后以静制动,静观其变

该贴已经同步到 月光之子的微博

月光之子

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

感谢月兄分享,领教啦

感谢楼主分享

楼主果然威武!!!!!●﹏●●﹏●●﹏●

风中的玲儿 发表于 2012-11-17 12:56
感谢月兄分享,领教啦

也感谢你对论坛的支持

月光之子 发表于 2012-11-18 13:45
也感谢你对论坛的支持

哈哈,彼此,彼此

月光之子 发表于 2012-11-18 13:45
也感谢你对论坛的支持

最近论坛在升级吗?