恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹惯例] 经典开场白+讲解

幽默自大开场
PUA:嗨,你好!(停顿2秒)我想认识你
HB:啊?(或者其他)
PUA:你看周围这些男人,我敢保证他们心理想的和我一样
      都特别想认识你,只是我的脸皮厚点而已!
HB
重点:我就是来认识你的,而且我是有勇气和善于交流的男人!

无意图假性趣指标
PUA:(对视3秒钟)你是浙江人吧?(肢体嘉兴离开)
HB:不是,我是四川人
PUA:真的吗?我认识很多四川人,你是四川哪里的?
      我有几个朋友都是成都的,对了,你是哪里的?
HB:我是重庆的。
PUA:重庆的?我喜欢重庆的火锅,哈哈,你说话时怎么
      一直眨眼(否定目标)
HB:没有啊,可能是有点紧张吧
重点:我就是随便打个招呼,因为你的某个点是我感兴趣的
      比如你的大学,你的家乡,你学的专业等等。所以我
愿意和你聊下去,不是因为你吸引我。这样就可以让
你们之间可以自然的聊下去,然后你在适当的一个转
折,给她一个小否定建立吸引。

有意图+悬念(1
PUA:嗨,你好!(停顿2秒)我过来是想证明下我的猜测,
是这样的,我国外有个朋友教给我通过人的外表啊
行为举止啊,来判断这个人的性格和心理,我想证实
下是否有效(抛出诱饵,这就是悬念)
HB:那你说说我是什么样的性格(上钩)
PUA:那你要先配合我一下(服从性测试)
HB;怎么配合?(显然她有兴趣)
PUA:手给我看下。
HB:(配合的伸出手)
PUA:(冷读)
重点:我就是来证明一件事的。

笔迹分析+NLP开场
PUA:嗨,你好!(停顿2秒)我正在练习一门笔迹分析的课
      介意陪我练习一下吗?(抛出诱饵)
HB:(疑惑的看着我)好吧!
PUA:(我把日记本递给她)请在上边写一句话
HB:我喜欢(她写道)
PUA:你的笔迹……这代表你是……的人
HB:(点点头)
PUA:这是前些天我去上海,在我师父那里学的,他还教我怎么
      揭露冒牌算命师和通灵者的一些技巧。因为我看你的笔迹是
      ……所以我才大胆猜测你是……的性格。
HB:恩,你说的没错,有空可以教教我吗?
PUA:好啊……
重点:我只是想检验下我学的东西是否管用。

借用第三人冷读开场
前提是,你和一个或几个朋友在一起,发现了一个心仪的目标离你们很近
这时此方法就管用了。
PUA:(指着女孩和朋友说)兄弟,你看这个女孩,你看她的眼睛(鼻子、
耳朵或衣服,随便什么)看到了吗?这个小姑娘脾气很大的。
HB:为什么这样说我(她明显不想承认)
PUA:我正在上一门通过人的外表、动作、服饰……分析和判断一个人的性格
HB;这样啊
重点:你给女孩贴一个标签,让她来主动找你争辩

情狼

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

回复有钱又可以学把妹^O^

领教,感谢分享

最后一个感觉像赵本山卖拐里面的情节,不过很实用

有点意思。。

xx学习谢谢

蛮经典的,值得借用一下,谢谢楼主的分享,受益匪浅啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享 经验取走 

有点小意思