恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 我把所有的分都压上了只求高手出谋划策

20铜钱
这是中间人在中间的说话,真心求助高手大侠帮忙!
男:保安,休息了没?
女:怎么了
男:刚才给他那个大爷洗衣服你不得给我点钱
女:呵呵,什么逻辑
男:他要有我那几下他也不麻烦了。不过看出来他对你是真的用心了,我都不知道怎么劝他了,看见他真是可怜满身黑青,一个劲地说对不起
女:我不知道该说什么,总之不想叫他更难过
男:那我就不知道了,要是我的话我会选择对我好的能关心我的。感情是培养起来的。我觉得你要比上一伤他伤的厉害。我都不知道怎么帮他了
女:我能理解,可感情这东西没法帮
男:是啊你在好好考虑一下吧,也学在也不会有他那样对你的人了。
女的没回答第二天
男:保安,光棍节快乐
女:哈哈,谢谢
男:中午的饭怎么样好吃吗?(饭是当事人去单位给买的,当事人发的高烧)
女:是他们单位买的
男:恩,我本来也想叫他给我买呢后来他说下个月给我买,说这个月怕单位的饭卡上的钱不够你吃的
女:哎,我真的无语了
男:哎,我也无语了不过说真的你对他真狠。我都不知道他是真傻还是怎么了你都这么对他他还是想着你,要是我我才不折腾自己呢
女:我要不这么对他,就等于又给他机会了。那样更不好,他会更难过
男:你难道不知道他有多喜欢你,你这样我估计会把他逼上绝路的。现在我可不敢劝他了,你看看他的威信又不知道谁劝他了估计说不好听的来和人家翻脸了 我本来打算说点你的好能叫他想开点可我现在可不敢说了
女:我真不知道自己该怎么做了,他这样太不理性了
男:谁说不是呢,不过这些事能看出来他太喜欢你了可你又把他伤成这样
女:我没办法,他那样我受不了,也不能拖着他,所以只能这样(他那样的意思是这个男的翻得不能)
男:哎我对他无语了刚才给他打电话咳嗽的真厉害,一会和人家打架呢还。就因为劝他说你的不好来
女:我也疯了真,什么毛病
男:我一个人在茶吧呢。
女:怎么一个人做的了,你对象呢!
男:回家了我等我朋友看看怎么劝劝他呢
女:就是快劝劝他吧,也不知道他现在怎么样了,劝他赶紧做手术哇,时间长了也不是个事

还有哼多就不写了  打架看看怎么帮他把这个女的弄回来  这个女的比较喜欢她的前男友。她对现在这个男的有感觉单谈不上找对象的那种喜欢。。  问题很关心这个男的,大家给看看怎么帮的好  帮帮这个男的哇 现在高烧还想着怎么叫不爱他的这个女人回头

受伤男人

爱情傻瓜

看的有点迷糊,这女的是保安?

处女座 发表于 2012-11-12 11:41
看的有点迷糊,这女的是保安?

外号啊。

没有人能够帮别人,
就算你做了全部,
最重要的地方还是需要他自己来。
你应该多了解他的想法,而不是她的。
女人是种很感性的动物,
猜不透的。

看的很迷糊,很累,,,

教父(GodFather) 发表于 2012-11-12 11:53
没有人能够帮别人,
就算你做了全部,
最重要的地方还是需要他自己来。

佩服版主,我看了一点,迷糊  加  头疼,太枯燥了

理解能力有限 表示同上

这种事 不是你帮的了的 ,也许你能制造点机会给他们,但是要和好的话 只能当事人去处理。。

前因不写,看了十行就晕了,就看不下去了,楼主我对不起你!

勉强无幸福